Доктор! У моего сына температура 38 и жидкий стул Симптомы чего?...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Доктор!
У моего сына температура 38 и жидкий стул
Симптомы чего?

Уважаемый Александр! Необходима очная консультация врача- терапевта ! Данные симптомы могут быть при целом ряде зболеваний как инфекционных (пищевое отравление, дизентерия и др. ), так и соматических (холецистит, аппендицит и др. ) ! !!

Здравствуйте! У сыночка моего все началось с температуры 40, жалобы на боли в животики и жидкий стул, вызвали "Скорую" сбили температуру, затем обратились к педиатру, сказали - это горлышко, хотя оно не было сильно восполнено, но пошло все в брюшную полость. Посмотрел хирург, мы боялись что Аппендицит, тоже ложная тревога, дней 5, температура то поднималась, то понижалась, пропили "Суммамед", все нормализовалось......но через два дня все началось заново. Завтра едем сдавать развернутый анализ крови. Прошу помогите, что может это быть? Заранее благодарю!

Здравствуйте! У сыночка моего все началось с температуры 40, жалобы на боли в животики и жидкий стул, вызвали "Скорую" сбили температуру, затем обратились к педиатру, сказали - это горлышко, хотя оно не было сильно восполнено, но пошло все в брюшную полость. Посмотрел хирург, мы боялись что Аппендицит, тоже ложная тревога, дней 5, температура то поднималась, то понижалась, пропили "Суммамед", все нормализовалось......но через два дня все началось заново. Завтра едем сдавать развернутый анализ крови. Прошу помогите, что может это быть? Заранее благодарю!
Тактика обследования и лечения определяется очным педиатром, который видит ребенка и данные его обследования, включающие общий анализ крови.

Назад
Сверху