Перед глазами стоит картина: здоровый мужик сует свой членище в маленькую девочку с хвостиками, Вы , уж простите: ) Вырисовуеться, что- то вроде ( на мой згляд) егоистической эдак педофилии: ))
И еще уточните, пожалуйста, какой результат для Вас есть самоцелью: доставить девушке удовольствие и не причинить боль или доставить себе удовольствие?
А вообще, думаю, Вам стоит делать ставку на оральный секс, ласкайте ее пальцами. Сможите свою "начинающую Жизнь девушку" довести до оргазма пальцами и языком? Соотвецтвенно, пусть и она трудиться в направлении Вашей "вершины".
Должна сказать. ч то самые эрогенные зоны уженщин не внутри влагалища, это точки находяться ближе. Поэтому попробуйте, совсем не глубоко вводить свой членЬ: совсем совсем на несколько см. Выбирите позу, при которой девушке будет удобно обхватить член у основания и максимально приблизить Вас к чувству полного проникновения; )
А вообще, я не очень верю в несовместимость половых органов, бывает психологическая несовместимость, а остальное. .. .
Счастья! И девушке "привет"!