Доктор, у моей девушки проблемы, не может расслабиться вообще. Из- за этого...

• Автор темы Автор темы Peter
P

Peter

Доктор, у моей девушки проблемы, не может расслабиться вообще. Из- за этого боится заниматься сексом. Когда я пытаюсь предпринять какие- то действия начинает нервничать, комплексовать и отказывается от продолжения. Мы уже 2 года живем вместе, она меня любит, но, вот такая проблема. Немного легче когда выпьет прилично водки но ей тогда становится плохо и это же не выход. . Что Вы можете посоветовать? Может есть какие нибудь препараты для женщин снимающие напряжение и скованность? К сексопатологу идти стесняется. Не могу уговорить. Девушке 26 лет уже.

Ваша девушка не одинока. Со мной то же самое. Все дело в комплексах. Но я все- таки собралась уже к психотерапевту. Дико конечно . .. Но так хочется получать удовольствие, а не притворяться каждый раз. Если бюудет толк, обещаю поделиться опытом.

Ваша девушка не одинока. Со мной то же самое. Все дело в комплексах. Но я все- таки собралась уже к психотерапевту. Дико конечно . .. Но так хочется получать удовольствие, а не притворяться каждый раз. Если бюудет толк, обещаю поделиться опытом.

У моей девушки такая же ситуация была. Моей 19. Не могла даже раздеться сначала. С тех пор прошло полгода. Теперь она получает полное удовлетворение от интимной близости, не знает никаких границ в постели. Правда помучиться мне пришлось немало. Нужно чтобы мужчина старался, старался и еще раз старался. Нужно постоянно делать девушке комплименты, окутывать ее своим вниманием, поцелуями. Так чтобы она успела только закатить глаза от удовольствия, и не поняла даже что уже лежит в постели. Главное - совет девушкам - НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ! !! ! Для мужчины это самое страшное. Нужно просто пытаться, каждый раз будет легче и легче. И ни в коем случае не отчаиваться. Удачи!

Насчет "старался" это Евгений правильно сказал - вы, Петр, ещё немало над этим попотеете! : ) Тонкость в другом - понять ПРИЧИНЫ её страха. Вам придётся на время стать хорошим психологом, Пётр : ) Надо выяснить, вытащить на поверхность то, чего она КОНКРЕТНО боится, а далее действовать по месту. Говорить подробнее нет смысла, т. к. мы не знаем причин. Действуйте! .. .

Назад
Сверху