ДОктор, уже третий раз задаю свой вопрос, ответьте пожалуйста! Нистатин в т...

• Автор темы Автор темы Alla
A

Alla

ДОктор, уже третий раз задаю свой вопрос, ответьте пожалуйста! Нистатин в таблетках на ранних сроках беременности (5- 6 неделя), принимала для лечения молочницы по рецепту врача и еще не знала что беременна. Могло ли это повредить ребенку? Спасибо, очень беспокоюсь.

Алла, похожий вопрос сегодня задавала Нина, посмотрите в дневных сообщениях. Правда, у вас более поздний срок беременности. .. но по- моему, если беременность желанная, то надо успокоиться, а чуть позже (как советует врач, на 12- 14 неделе) сделать УЗИ + диагностика.

Алла, похожий вопрос сегодня задавала Нина, посмотрите в дневных сообщениях. Правда, у вас более поздний срок беременности. .. но по- моему, если беременность желанная, то надо успокоиться, а чуть позже (как советует врач, на 12- 14 неделе) сделать УЗИ + диагностика.

С учетом, как долго Вы можете ждать ответа на свой вопрос, может быть спросить Вышего врача. У меня в общем срок больше гораздо, но я так поняла из рекомендаций своего гинеколога, нистатин не вреден, мне она его назначила как раз против молочницы, и моему мужу тоже (на сроке в 25 недель, когда я стала очень активно на нее - молочницу - жаловаться). ..

Алла, нистатин на этом сроке может вызвать пороки развития - чаще всего пороки нервной трубки, поэтому показано пренатальное УЗИ в сроке до 12- 14 недель.

Назад
Сверху