Доктор в последнее время (наверное приблизительно год- два) у меня намного ...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Доктор в последнее время (наверное приблизительно год- два) у меня намного сократилось количество спермы при семяизвержении. После 3- го семяизвержения не наберется и на чайную ложку. В чем причина? Мне 22 года. Раньше активно занимался онанизмом, лет с 14- ти, бывало по 2- 3 раза каждый день. Сейчас тоже, но реже: раз- два в неделю. Никаких болезненных ощущений нет, иногда курю, но редко, пару раз в неделю по 2- 3 сигареты или еще реже. Год назад бывало випивал подряд 3- 4 дня и так в течение месяца- двух.

Man, наверное нервы или график напряженный - попробый расслабиться недельку- вторую. .. ..

Уважаемый Михаил! Максимальное количество спермы содержится в первом эякуляте. Последующие эякуляции значительно меньше по объему. Полное восстановление объема спермы происходит в соответствии с индивидуальными особенностями (это может быть через несколько часов или даже несколько суток). Но ничего серьезного в этом нет, относитесь к этому спокойно. Репродуктивная способность спермы зависит не от объема, а в любом случае в третьем эякуляте содержится крайне мало зрелых сперматозоидов…

Назад
Сверху