Доктор, в последнее время я со своим партнером стала заниматься сексом с вв...

• Автор темы Автор темы УНДИНА
У

УНДИНА

Доктор, в последнее время я со своим партнером стала заниматься сексом с введением его пальцев руки во влагалище. Причем, одного или двух пальцев мне уже не хватает, нужно, чтобы входила почти вся ладонь. Это мне доставляет огромное удовольствие. Но я стала беспокоится, не наступит ли такой момент, когда я смогу получать удовлетворение только таким способом? И вообще, не вредно ли это, не повреждаются ли какие- нибудь органы?

Уважаемая Ундина! Влагалище обладает большой эластичностью и во время возбуждения способно значительно расширяться. Одновременно, сама слизистая мало чувствительна, приятные ощущения приносит давление на близлежащие ткани. Поэтому Вам и нравится это ощущение. Ничего страшного и необычного в этом нет. Если все делается достаточно осторожно, то никакой опасности травматизации нет (минимальной растяжимостью обладает вход, а не само влагалище). А каким способом получать удовольствие - это дело сугубо индивидуальное, но человек всегда стремится к разнообразию, поэтому "зацикленность" только на этом варианте Вам не грозит. .. : -))

Доктор4год назад ампутирвали матки ияйчники после того 6месяц половом контакта не было. Апотом половой акт было нормално а вот уже окола года мне беспокоют бол на половой сношение такой ошушение что опушение влагалеши както она наружа выходит. Посоветувейте пожалста.

Уважаемая Гуля! Боли могут быть следствием рубцовых изменений тканей или воспалительных явлений. Нужно сходить для осмотра к гинекологу!

Назад
Сверху