Доктор! В последний месяц у меня стали активно выпадать волосы. Выпадают в...

• Автор темы Автор темы Зоя
З

Зоя

Доктор!
В последний месяц у меня стали активно выпадать волосы. Выпадают вместе с луковицами, у корней они светлее. Никаких дополнительных симптомов нет. Наиболее активно волосы выпадают, когда я физически устаю. Какое обследование нужно пройти? Дайте, пожалуйста, общие советы по укреплению волос, то, что может помочь. Спасибо.

Надо обратиться к дерматологу, может быть понадобятся анализы. Надо установить причину, тогда можно давать какие- либо рекомендации. Средств для укрепления волос много (от патентованных до традиционных народных средств (репейное масло, крапива, лук итд. )

В качестве укрепляющего волосяные луковицы - Регейн (+ массаж) и Фитин по 1 таблетке 3 раза после еды в течение 1 месяца.

Re: Доктор!В последний месяц у меня стали активно выпадать волосы. Выпадают в...

У меня после беременности сильно посыпались и поредели волосы, трихолог назначил миномакс 2%, кто что может сказать об этом препарате, желательно те, кто пользовался!

Re: Доктор!В последний месяц у меня стали активно выпадать волосы. Выпадают в...

Довольно распространенный препарат,с достаточно не плохим эффектом.Многие знакомые применяли,остались довольны результатом

Назад
Сверху