Доктор. В случае недомогания моя взрослая дочь может придти ночью и шепотом...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Доктор. В случае недомогания моя взрослая дочь может придти ночью и шепотом меня позвать, это быват крайне редко. И вот, две ночи подряд, я слышу этот шепот "мама", вскакиваю - а никого нет. Что это? Может это что- то страшное? В доме все спокойно и у меня вроде нет причин для тревог. спасибо.

В случае вашего недомагания? И в чем оно заключается?

Извините, недомогание ее, а меня сейчас беспокоит, что я слышу ее голос, ав действительности ее нет, т. е. как во сне. Вторую ночь подряд.

Опишите подробней. Вы видите её? Это происходит во сне? Реально ли болеет сейчас дочь? Когда это случилось первый раз?

Когда у дочери болит живот или еще что- то беспокоит, как любой ребенок, она идет к маме и шепотом будит. Теперь она взрослая и уже сама знает, что нужно принять в таком случае. Проблемы в этом нет. Проблема в том, что 2 ночи во сне мне слышится ее шепот, открываю глаза - нет никого. Вот что меня беспокоит. Мне от этого тревожно, как- будто что- то произойдет и она меня предупреждает. И я спрашиваю, в этих снах нет ли симптома? Спасибо за Ваше внимание.

Все в порядке, это перевозбужденное сознание. Посторайтесь не думать плохо, в ваших мыслях должны быть только позитивные моменты чтобы все было хорошо. Не занимайтесь психоанализом, просто вы очень чувствительны, таких людей называют "экстрасенсами", ну а с др. стороны, Вы- мать! Чтобы все было хорошо, думайте только о хорошем, потому что на самом деле все хорошо, поверьте мне!

Назад
Сверху