Доктор, вот Вы всё время пишите, не изображайте оргазм, это мешает , и т. д...

• Автор темы Автор темы Nata
N

Nata

Доктор, вот Вы всё время пишите, не изображайте оргазм, это мешает , и т. д. и т. п. А что ж делать, когда акт все длится и длится, а оргазма и близко нет, пора так сказать закругляться. Как тут не изобразишь, партнер ведь будет в "трансе". Я говорю не о постоянном отсутсвии оргазма, а о периодическом. Я, например, не испытываю его в 20% случаях, если все акты принять за 100% . Что Вы думаете?

А вы закругляетесь по установке? Например, через пять секунд? ??

Уважаемая Nata! Как- то печально читать Ваше сообщение. .. С одной стороны, у Вас замечательный показатель оргастичности, а с другой - отсутствие общего языка с партнером. Неужели его можно только обманывать и нельзя с ним обсуждать свои желания, потребности, высказывать любые просьбы. .. Трудно даже представить такую ситуацию! Любящий мужчина всегда поймет и пойдет навстречу пожеланиям, а розыгрыш лишь обижает. .. .

Нет, Ирочка, не по установке. Но когда это длится уже час, то я наверняка знаю, что уже ничего и не будет. Так зачем мучать себя и партнера? И с чего Вы взяли время 5 секунд? По себе судите? :)

Доктор, спасибо за ответ, но Вы не понимаете. Мой парень любит меня, и я считаю что эти 20% ерунда, и зачем его травмировать. Ведь и в литературе и в жизни известно, скажешь, он то поймет, но осадок то останется, а другие так и вообще могут зациклиться.
А небольшая игра привносит особый интерес, и мне хорошо и ему приятно.

Как вы написали, так я и спросила. .. Вы, видимо , не поняли, что обсуждать всё- таки такие темы с парнем обязательно стоит для общего же блага. И если вы заранне думаете, чтоТОЧНО НИЧЕГО НЕ БУБЕТ, тем самым обрекая сразу себя на это. Любовь-
это не только совместная работа тел, а и мозг, который вы изрядно напрягаете во время акта.
Не зацикливайтесь на данной установке и всё получится! И еще, ведь не каждая жнещина получает
оргазм в 80% случаев, так что с вами полный порядок!
Приятно, что вы так думаете о своём парне, но притворятся всё же не стоит! Дарите друг другу любовь!

Назад
Сверху