Доктор, я испытываю оргазм только если вовремя полового акта сама массирую ...

• Автор темы Автор темы Женщина
Ж

Женщина

Доктор, я испытываю оргазм только если вовремя полового акта сама массирую себе клитор. С мужем проблем не было, хотя сказать ему об этом было трудно и прошло года два, пока я на это решилась. Сейчас он ушел от меня. Я все время думаю, что причина в этом. Мне как то надо строить отношения с другим, но как его не шокировать? Я боюсь, что мужчина подумает, что он мне просто не нужен. Ведь все хотят доставить женщине удовольствие, а если она все делает сама? Ответьте мне пожалуйста! Я никак не могу найти информацию по этому вопросу .

На самом деле, такое поведение женщины в постели, говорит о ее полном доверии к партнеру. А мне, к тому же, это очень нравится.

Серьезно? Что есть такие Мужчины? !Ну тогда у меня еще есть шанс! Хотя, доверяла я ему, доверяла, а надо было ПРОВЕРЯТЬ!

Что, Сергей, не нравится, что женщины тоже люди? Сам- то без секса что будешь делать? Знаешь, если ты сюда зашел, то у тебя уже проблемы и не надо их стыдиться и злиться на других за то. что они смелее и откровеннее тебя.

Уважаемая Женщина! Приходилось часто говорить, что по статистике больше половины женщин (примерно 60% ) во время полового акта нуждаются в прямой стимуляции клиторальной области для получения разрядки. Из этого следует, что либо женщина, либо ее партнер просто обязаны это делать… Так что для большинства нормальных мужчин в этом нет ничего странного… Вообще о самом сокровенном всегда можно и нужно говорить с любимым человеком – это только сближает. А если рядом находится человек, который Вас не понимает и не желает учитывать Ваши интересы, потребности, желания, то зачем такой партнер? В процессе общения попробуйте научить партнера тому, что Вам нравится, как это лучше делать… Он будет только счастлив помочь Вам! Но даже если Вы желаете делать все сама, то не надо бояться говорить или показывать это партнеру!

Uvazhajemaja ledi, eto tak klasno masturbirovatj vmeste s zhenschinoj, mi etim s podrugoj zanimajensja uzhe 5 let i polnostju otkazalis ot akta

Да, большой любитель нашелся понаблюдать за мастурбирующими женщинами, (ты то для чего в таком случае нужен? ) да и "онанизм" тут ни при чём. Милая "женщина", исходя из своего опыта считаю, что твои проблемы может решить только настоящий сильный и опытный мужчина. От мужчины и только от МУЖЧИНЫ зависит: придётся ли женщине заниматься мастурбацией во время полового акта или нет. Очень жаль, что ты его до сих пор не встретила. ..

v kornje nje soglacjen s Oljgoj, notmaljnij muzhchina tot kotorij ispolnjajet vsje zhelanija i kaprizi zhenschini, v tom chislje i naslszhdajetsja ejo masturbacijei
Pishi anur@e- apollo. lv

А МОЕМУ МУЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОГДА ЯСЕБЯ СТИМУЛИРУЮ. ЕГО ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ! !!

Назад
Сверху