Доктор , я незнаю к кому мне идти и идти ли вообще. Мне 25 лет , 2 детей , ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Доктор , я незнаю к кому мне идти и идти ли вообще. Мне 25 лет , 2 детей , мужу 32. Неважно каким видом секса со мной занимается мой муж , я стараюсь ни в чем не отказывть , но каждый раз одно и тоже , оскорбляет , унижает, на мои просьбы не реагирует , во время близости может сравнивать с кем либо, глаза стеклянные, на мой отказ может избить. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. На нервной почве круто сбился график месячных, нервозная, к жизни никакого интереса, прибавила в весе и поэтому поводу тоже стала выслушивать всякие гадости .
Я хочу быть нормальной женщиной , но не получается.

Уважаемая Юля! Ситуация никуда не годится! Так себя можно довести до тяжелейшего невротического состояния. Обязательно обратитесь к психотерапевту! Надо приводить самооценку и самоуважение в норму! Нельзя позволять унижать себя. .. если вовремя не останавливать подобные поползновения, то со временем они усугубляются и жизнь превращается в сплошной кошмар!

Возмутительно! Тебе сейчас не до врача и это понятно, надо срочно избавиться от фашиста! Если нет
возможности уйти, выбивай клин клином, поиграй в его
же игры, привяжи к кровати, отхлещи, по возможности
посильнее, потом тр. .. иначе зто не назовешь.
Может после этого он увидит в тебе личность,
женщину, мать своих детей! Но, по- моему, он окончательно испорчен и восстановлению не подлежит. Беги скорее, ведь зто всё видят и чувствуют дети! Сохранять тебе нечего, как ни печально, но рано или поздно расставание неминуемо,
только лучше все- таки сейчас, ибо процесс затянется
и ты погибнешь. Крепись, милая девочка! !!

Назад
Сверху