Доктор, я пытаюсь похудеть, аккуратно слежу за питанием (практически вегета...

• Автор темы Автор темы Tatyana
T

Tatyana

Доктор, я пытаюсь похудеть, аккуратно слежу за питанием (практически вегетарианская диета, но с маложирными сырами и рыбой, много фруктов - на завтрак, и овощей в обед- в основном салаты или вегетарианские супы). По утрам пью кофе - не могу себе отказать в этой слабости. Занимаюсь спортом 3- 4 дня в неделю , вечерами (трачу по 400- 500 каллорий каждый раз), но вес стоит на месте - 70. 5 кг при 165см, 25 лет. Принимала хромовые пилюли для сахарного и жирового баланса, но результат - 1 кг за 6 недель. До этого, правда потеряла почти 8 кг за 10 недель. Хочу более быстрого результата - тем более знаю что это возможно, но не не знаю как мудрее подойти к проблеме. Посоветуйте, чем лучше питаться до и после бега, и как разумнее питаться вечером перед сном - отказаться совсем от пищи не вариант, поскольку мой обычный обед около 12 дня, домой прихожу в 6 вечера после работы и спортзала довольно голодная. А в 8 уже в постель - в 5 утра вставать на работу. Спасибо за совет. Татьяна. nushata@earthlink. net

Здравствуйте, Татьяна!
Я могу помочь Вам похудеть без применения голодовок и диет - легко, вкусно и просто.
Ваш вес больше к Вам не вернётся. Хотите так?
Тогда пишите: koshinskiy@mail. ru

Назад
Сверху