Доктор я стала принимать фитосплат(водоросли)+ АиЕ вит + кальий глюконат в ...

• Автор темы Автор темы Кайли
К

Кайли

Доктор я стала принимать фитосплат(водоросли)+ АиЕ вит + кальий глюконат в таблетках - это все для укрепления здоровья . И мне порекомендовали принимать активированный уголь в дент 3 раза по 2табл. от аллергии на шоколад. После приема всех этих препаратов вот уже 2 дня - у меня метеоризм дикий и боли и расстройство кишечника - урчание . От чего это может быть и необходимо ли прекратить какой то из этих препаратов?

Можно только удивиться Вашим экспериментам над своим здоровьем. По крайней мере не принимайте активированный уголь для устранения аллергии на шоколад, поскольку это явная чушь, а приема этого сорбента для организма отнюдь не безвреден и назначается он только в острых случаях отравления для удаления токсических веществ для организма. Кальций глюконат практически неэффективен, как источник кальция. Напишите какие проблемы Вы хотите решить и ждите ответ доктора, а то что вам насоветовали отложите до обсуждения с Людмилой Михайловной.

Метеоризм, боли в кишечнике могут быть обусловлены как некачественным сплатом, так и карбонатом кальция. Отменить нужно все. Для того, чтобы справиться с аллергией нужно сначала сделать анализ на дисбактериоз (по реакции на придуманное Вами оздоровление скорее всего у вас есть солидные нарушения лоры кишечника), а затем откорректировать флору, причем для очишения кишечника лучше пользоваться не активированным углем, а более мягкими растительными сорбентами на основе семян льна и подорожника.

Назад
Сверху