Доктор , я уже задавал этот вопрос но вы мне не ответили , итак вопрос мне ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Доктор , я уже задавал этот вопрос но вы мне не ответили , итак вопрос мне 18 лет размер моего члена 15 см , этот размер нормальный для моего возраста ? И до какого возраста вообще формируется - растет член ? Большое спасибо за внимание ! !! (Дуру по имени Ксения просьба неписать что размер неважен )

Размер действительно неважен, т. к. оргазм формируется в мозге. А среднестатистический размер- 13 см, так что у тебя чуть больше среднего и расти уже не будет. Удачи!

Яже просил дуру Ксению неспрашивают , Средний статистический размер 13 см? Хватит врать ! Может еще скажите что он 5 см ? Вы мне можете честно сказать 15 см это нормально или нет ?

Да нормально всё! Он прямой? Ровный? Отверстие посередине? Оргазм яркий? Сперма вырабатывается? . .. Короче, размер НЕ ТАК ВАЖЕН! Если и остались сомнения, то хочу напомнить: женщина любит больше ушами. Член в половом акте с ней играет не самую первую роль. Важно завоевать доверие и убедить в своей уверенности. У меня - 17* 5, достиг этого размера в 18. Кто говорит - большой, кто - маленький. Но я знаю, что его не переделаешь, и выбрал точку зрения, что то, чем природа наделила, и есть самое ценное и неповторимое, что нужно ценить и правильно пользоваться. Между прочим, в зависимости от типа конституции (Вы не поместили фото, так что не могу судить, рано или поздно проходит созревание) он может и ещё подрасти. Главное - не прислушиваться к советам типа "если чаще мастурбировать/ совсем воздержаться, то расти перестанет/ больше вырастет" и любым другим измышлениям на подобные темы. Вырастет то, что должно вырасти. И уже в Ваших силах это правильно применить. Позволю процитировать сам себя. Достоинство мужчины - не то, что в штанах. Оно повыше (в голове, ум называется). А внизу - принадлежность.
Будьте здоровы и активны!

Назад
Сверху