Т
Татьяна О.
⚪
Доктор, я в панике. По натуре я довольно темпераментная женщина и до рождения ребенка у нас с мужем на почве секса не было никаких проблем. Сейчас ребенку 4 месяца и ни разу (! ) за время после родов у меня не появлялось желание заниматься любовью. Удовлетворение я получаю, но теперь это скорее напоминает механизм, для приведение в действие которого надо просто нажать нужную кнопку. Муж это видит, да и я не пытаюсь скрывать в надежде на то, что он поймет наконец, что проблема реально существует, т. к. до настоящего времени предпочитал ждать. Ждать, когда пройдет моя послеродовая депрессия, гормональные изменения в организме и пр. и пр. и все наладится само собой. Но ничего не налаживается, а, по- моему, ухудшается и ухудшается. Мне страшно заходить вечером в спальню и смотреть в глаза мужа, видеть, что он ждет. Я прислушиваюсь к себе в надежде почувствовать хоть какое- то желание, потом жалуюсь на головную боль, потом виню мужа в том, что он не в состоянии "разбудить во мне женщину", мы постоянно выясняем в постели отношения, с криком и слезами. Он по- прежнему твердит, что все наладится само, а я не верю. Мне кажется, что семья разваливается на глазах. ..
Усталость эдесь не при чем - у нас няня и я не переутруждаюсь. Что нам делать, подскажите? ??
Усталость эдесь не при чем - у нас няня и я не переутруждаюсь. Что нам делать, подскажите? ??