К
Кира
⚪
Доктор, я в страшном шоке. Вчера я узнала, что моя дочь(14 ЛЕТ)уже имела половые контакты с несколькими мужчинами 19- 20 лет. Первый был по любви, они с парнем (19 лет )встречались 2 месяца, потом 1 раз переспали, а через неделю поссорились. В отместку она переспала с другим. В результате первый хочет ее вернуть, второй хочет с ней встречаться, а я не знаю, что мне делать, как сказать мужу. Узнала я обо всем случайно, у меня с дочерью теплые, доверительные отношения и она все рассказала при легком давлении с моей стороны. Физически она вполне развита, на вид ей меньше 17 не дает никто. Может быть, пагубно повлияло то, что мы с мужем поженились в 17 лет, а дети родились в 17 и 18 лет? Но мы женаты уже 16 лет и очень счастливы. В общем, не знаю, что предпринять. Пожалуйста, помогите! Неужели у нее судьба уже не сложится и она пойдет по рукам? Ведь девочка очень умная, круглая отличница, знает 4 языка. Как мне себя вести, говорить ли мужу? Мне даже страшно представить его реакцию. Что сказать дочери? Запереть дома или дать свободу? От секса никакого удовольствия она не получила, считала, что достаточно одного раза - и все, парень ее.