Доктор, я еще не рожала, т. е. у меня узкое вклагалище- я больше двух пальц...

• Автор темы Автор темы Olga
O

Olga

Доктор, я еще не рожала, т. е. у меня узкое вклагалище- я больше двух пальцев не могу туда ввести. Но вчера во время мастурбации я не заметила как во влагалище всунула весь кулак, я даже дотронулась до шейки матки. Я так испугалась, что влагалище так сжалось, что я с большим трудом вынула кулак. Теперь у меня очень болит и влагалище и даже до клитора не дотронуться. Объясните, как влез килак и почему болит клитор? Я смогу дальше мастурбировать? Cпасибо.

Уважаемая Ольга! Во время возбуждения, благодаря приливу крови, эластичность стенок влагалища увеличивается, мышцы сначала расслабляются, готовые принять в полость мужской орган, а потом плотно охватывают его. Возможности растяжения стенок велики, поэтому при определенном навыке внутрь можно ввести не только два пальца, но и кисть и даже кулак. Ваш страх привел к непроизвольному спазму мышц (их "свело"). Последствия этого вы и ощущаете как боль. Отсутствие разрядки, застой крови в малом тазу после этого и близость иннервации влагалища и клитора привели к тому, что болезненные ощущения воспринимаются не только во влагалище, но и со стороны клитора.
Ясно, что ничто не может помешать Вам мастурбировать в дальнейшем. ..

Назад
Сверху