Доктор я живу в Ростове ине работаю сейчас. Можно в 2- х словах как можно ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Доктор я живу в Ростове ине работаю сейчас.
Можно в 2- х словах как можно восстановить стул в прежнем ритме и какое питание. У меня мочеиспускание несколько учащенное и неприятные ощущения в левой груди(там же где и сигма) там же у меня и мастопатия( но уже уменьшенная и стабилизированная)

Вероятно проблема не одного дня. Учитывая, то что имеется цистит, слудет думать и о дисбактериозе толстой кишке. Поэтому в двух словах не получиться. Попробуйте такую схему: эрсефурил по 2 таблетки 2 раза в день 5 дней, параллельно принимать эглонил по 1 таблетке на ночь около 2- 3 недель. Старайтесь есть побольше пищи с высоким содержанием клетчатки (овощи, фрукты), окажитесь от острой пищи, специй, алкоголя.

Спасибо Игорь Валерьевич . Анализ мочи показал что цистита нет. Терапевт сказала это колит. Стул у меня как будто наладился(он не жидкий и не твердый уже 2 дня в одно время но после этого сильная слабость в течении дня и учащенное мочеисп. продолжается но уже не так часто, это нормально при таком состоянии? )Я уже 10 лет не пью таблетки (я ово- лакто- вегетарианка) может ли йогурт с биодобавками помогать в востановлении флоры как кищечника так и влагалища, я гдето в Инете читала об этом?

Назад
Сверху