Доктор, здраствуйте. Мне 18 лет. Вчера первый раз переспал с девушкой. До э...

• Автор темы Автор темы Илья
И

Илья

Доктор, здраствуйте. Мне 18 лет. Вчера первый раз переспал с девушкой. До этого дня эрекция была шикарной. . не мог согнуть. Мастурбировал. А вчера. когда дело дошло до этого. Долго ласкались. Первый раз кончил быстро. Потом член обмяк. Через минут 15 он еле как возбудился. Но он не был таким жёстким как в прежние дни. Потом кончил минут через 10. Вроде и она и я удовлетворились. Но сегодня с утра мой член не стоял как обычно утром. И даже когда я пытался под вечер его возбудить, Он не был жёстким. Объясните, пожалуйста, почему это происходит. И возможна ли неудача в следующий раз. . Мне кажется что теперь, после первого раза, его(член) намного тяжелее возбудить. Заранее благодарен.

Бывает, пройдет по мере приобретения опыта. Не зацикливайся на неудаче, а смело продолжай. В добрый путь! Не забудь о мерах предохранения. ..

Парень лучьше не пробуй второй раз тебе не понравиться

Федя ты Далбаёб ,не пробывать второй раз??!! так иди дрочи далбаёб!!! из-за тких далбаёбов,Как ты рушится вся жизнь, пацан только влазит в дело, а ты тут вставил 5 копеек и пиздишь. Пацан,пробуй снова ахуенно будет!! неслушай этого Федю далбаёба,он нихуя не шщарит.

Блядь мне 16 было когда я первый раз поебалсо, раз 5 такая же хрень была, как у тебя) Я тебе совет ахуенный дам ты как на телку залазить браток накати эдак грамм 100-150 водяры, хотя я сомневаюсь что ты ее пьеш, так если не водяры то по моей мере хватало бутылочки 3 пиваса) Это братан все от волнения) Потом проидет все и будет охренительно)

Назад
Сверху