Доктор, здравствуйте! Несколько лет у меня отекают ноги, причем с каждым го...

• Автор темы Автор темы Вета
В

Вета

Доктор, здравствуйте! Несколько лет у меня отекают ноги, причем с каждым годом ситуация становится все хуже: начиналось все в отека на одной левой стопе (от пальцев), теперь отек на двух ногах, появляется чаще всего от косточек на ногах и поднимается до середины икр. Ноги очень сильно реагируют на тепло, причем не важно где им жарко- -на улице при + 30 или дома под одеялом- -сразу появляется ощущение тяжести и сам отек. .. Меня смотрели разные доктора: кардиологи (в детстве я перенесла операцию на сердце), хирурги, ортопеды, урологи, гинекологи. .. Мне проверяли функции почек, делали УЗИ сосудов, сердца. .. -- все в порядке. .. Каждый из врачей делает заключение, что по его профилю все чисто и отправляет к другому. .. В результате лечение никакое не назначается, а ногам делается все хуже. .. Посоветуйте, пожалуйста, что делать- -мне ведь только 26 лет. ..

Вы слишком сложный больной, чтобы давать советы не видя Вас и не видя результатов обследования. Маловероятно, что отеки связаны с сосудами. Думаю причина в работе сердца. Но если надумаете показаться - как меня найти? - щелкните по фамилии.

Назад
Сверху