Доктор, здравствуйте! У меня плохо ходят ноги. Мне 57 лет. Делали снимки. О...

• Автор темы Автор темы Арсений Владимирович!
А

Арсений Владимирович!

Доктор, здравствуйте! У меня плохо ходят ноги. Мне 57 лет. Делали снимки. Обнаружили отложение солей в тазобедренных суставах и на ногах шпоры. Сейчас шпоры можно сказать прошли. А вот с тазом не в подряде. Не чего не болит. Но стоит пройди чуть- чуть, такой ощущение, как несешь по крайней мере вес в тонну. Постаю, опять метров пятьдесят пройду и опять. А так ноги не болят. Мне прописали пить таблетки "Диклофенак ретард 100 мл. ". Мне сказали их пить по одной таблетке в день. Пить в течение 15 дней и потом перерыв - месяц. Ощущение тяжести почти прошло. Но стоит прекратить принимать таблетки, боль возвращается снова. Как быть! Может быть надо принимать таблетки каждый день? Прошу Вас дать совет. Может быть другие таблетки надо принимать? И вообще мне сказали, что это беды из- за повзоночника. ? Кто лечит это болячки? Арсений Владимирович из Москвы. Мой: lychagin@fmail. ru.

Уважаемый Арсений Владимирович, возможно. что проблема не только с позвоночником и ногами но и с предстательной железой. О взаимосвязи внутренних органов и позвоночника подробнее прочитаете у НАС на сайте. Говорить о возможных рекомендация м. только после уточнения насколько состояние этих органов взаимосвязано в Вашем случае. С уважением Соломатов В. Г. А по поводу длительного приема диклофенак - это очень опасно в отношении печени и разрушает кровь. Т. е. что- то необходимо решать иными средствами.

Назад
Сверху