Доктор, желание трахнутся, как мне кажется, отбили на долгое время. Это мен...

• Автор темы Автор темы C
C

C

Доктор, желание трахнутся, как мне кажется, отбили на долгое время. Это меня начинает пугать! Ещё, месяц назад, я думал о сексе каждую минуту. Одна виртуальная женщина, под предлогом познакомить со своей дочерью, пригласила к себе на дачу. Дочери не было, якобы уехала она - куда- то. Была растоплена баня, предложила мне попарится. Разделся, сел на полку, слышу топот, открывается дверь, вскакивает в парилку голая Она. Её тело, было жирное, а груди неизвестно какого размера. Говорит: Вот тебя сейчас я попарю. Через секунду схватилась за мой член, присела и взяла его в рот. Я был в шоке! Через минуту член начал набухать, она издавала глубокие стоны. Я видел её волосы, спину и трясущие ягодицы, она стояла на коленях. От её ногтей, болела мне вся задница. Я почувствовал сильное возбуждение, член закаменел, моя сперма брызнула ей в лицо, и на очки. Она быстро положила его в рот, я чувствовал, как сперма доспускается на её язык. Вид у неё был ужасный, на носу и очках, висела соплями моя сперма, качаясь по сторонам. Она открыла рот, полный от моей спермы, и начала выплёвывать её к себе в ладошку. Сказав: Это мой любимый крем, начала размазывать сперму по лицу. Я почувствовал, как подошёл ком к горлу, и сблеванул ей прямо на плечи. Она выскочила, я дверь закрыл на крючок. Она ещё долго стучалась в окно парилки, и что- то говорила, я её не слушал, мне противно было смотреть на её лицо. Я полежал в предбаннике, оделся и уехал, её так и не видел. И вот с тех пор как отрезало всё, на счёт секса.

Уважаемый С! Похоже, что столь неожиданный сексуальный контакт оказался для Вас серьезной психотравмой, от которой Вы еще не пришли в себя. Но смею Вас уверить, что с Вашей сексуальностью ничего не случилось и постепенно Вы снова почувствуете ее голос! Если неприятные видения прошлого Вас сильно досаждают, то можно попринимать небольшие дозы противотревожных препаратов (вроде феназепама)… А если и это не даст желаемого эффекта, то тогда придется пообщаться с психотерапевтом.

Назад
Сверху