Доктору Егорову. 1. Вы советовали беременной женщине не пить поливитамины...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Доктору Егорову.
1. Вы советовали беременной женщине не пить поливитамины (матерна) - она их принимала утром, запивая чаем с печеньем - как доктор вы должны знать, что витамины принимаются с белковой пищей для нормального усвоения (см. курс биохимии).
2. Молодой человек (14 лет)у которого увеличилась печень - принимал до 0, 5- 0, 7 кг арахиса в неделю - на него могли подествовать микотоксины (очень часто арахис грешит превышением их содержания).

Ну и что? .. . Здесь не место для уличений и любования собственными знаниями, это форум, то есть (вспомним Древнюю Грецию) место, где открыто варажается СВОЕ мнение. Это во- первых. А во- вторых, анонимные высказывания подозрительны. .. Представьтесь, скажите, кто Вы (ведь Вам известно, кто я). И в- третьих, мы врачи, а не студенты вузов, поэто ссылка на "курс биохимии" к реальной клинической практике применим далеко не всегда. С уважением. И. Егоров

Я не врач, а эксперт по пищевым продуктам, главный специалист (в прошлом очно закочила специализированный москов. ВУЗ по специальности технологии мяса и мясопродуктов и смею вас заверить специалист известный и уважаемый в своих кругах). На курс биохимии сослалась лишь только потому, что это элементарное, что НУЖНО помнить с обучения в вузе, поскольку , видимо, других источников по указанным мною вопросам вы пока не читали - спросите у врачей- диетологов - они подтвердят. Я старше вас лет эдак на 10 и хамоватая фраза Ну и что? совершенно не делает вам чести ни как врачу, ни как человеку. Уличать в чем- то вас у меня совершенно нет причин и по- настоящему умный человек никогда своими знаниями не любуется - уже все оценено другими. Вместо того, чтобы сказать спасибо за расширение ваших знаний - нате вам салом . ..

Я не имею желания с Вами спорить, госпожа Главный специалист. Хочу лишь заметить, что, во- первых, не грех представиться и вести беседу в цивилизованных рамках по имени- отчеству, во- вторых, этот форум ведут клиницисты, а не специалисты (пусть даже "главные") по технологии мясопродуктов, в- третьих, вполне наступательный стиль был изначально принят Вами в обращении на форуме (вместо того, чтобы перейти на общение "по мылу" и уточнить тет- а- тет вопросы, которые вызывают у Вас несогласие), в- четвертых, старшинство в возрасте вряд ли может сделать человека более сведующим в вопросах, далеких от его специальности. .. Вы, не сомневаюсь, грамотный и уважаемый человек, и мне крайне печально, что наше общение преобрело столь несимпатичный оборот. .. С уважением. И. Егоров

у меня энефалопатия дистикуляторная макулодистрофия мне 51 год .можно вылечить это ?

Назад
Сверху