Доктору Живову. Про мед. лохотрон

• Автор темы Автор темы kutjasha
K

kutjasha

Проблема в том что я не могу уже 2 года найти хорошего врача..... Всё началось еще 2 года назад.... появились (причём сразу) симптомы - частые позывы в туалет, дискомфорт в мочевом пузыре, преждевременное семяизвержение, особо это проблем не доставало так как всё это было слабо выраженно и переодически то появлялось то пропадало. Через полгода такой жизни.... мне это немного надоело, да и появились боли в яичках (непродолжительные и еле заметные).... пошёл к врачу..... и так врач №1 (частная извесная клиника) - не проведя никаких анализов!!!!, а только выслушав симптомы сказал что цистит! (в то время то я и не знал что цистит у мужчин вобще не бывает).... выписал таблетак доксициклин 14 дней... и всё.... пропил я эти таблетки..... легче не стало.... всё как было так и осталось (правда боль в яичках прошла ичень долго не беспокоила)..... через месяц опять пошёл к нему.... он выписал 5-нок и фитолизин.... пропил.... стало еще хуже! даже я бы сказал ужасно.... на 5 день после этого курса появилось жжение... в туалет теперь хотелось уже всегда!... ощущение что не всё вышло из мочевого пузыря...... появились переодические тянущие боли я в яичках и паху... (раз или два в неделю но стрельнет где-нибуть... не сильно но не приятно)..... пошёл к врачу №2 (тоже часная клиника).... Врач №2 - назначил анализы мазок и узи...... мазок показал хламидиоз + уреплазму.... узи - слабовыраженные изменение предстательной железы за счёт фиброза.... ОПА!... подумал я.... это значит у меня хламидиоз года 2 уже..... и что толку что я пил таблетки и при этом жил половой жизнью с подругой не предохраняясь..... ну да ладно.... назначили мне лечение.... Клацид, Спарфло, Аевит, Флогэнзим + процедуры (лазер, масаж, ультрозвук и прочая батва)... за всё это с анализами я отдал 10.000 рублей!.... причем мне стразу показалось странным почему я должен покупать таблетки именно у них? а не в аптеке.... да и потом хламидиоз и уреплазма лечатся максимум за 3.000 рублей и только лекарствами........ пропил этот курс... через месяц сделал контрольный анализ.... уреплазму не нашли... хламидиоз остался..... узи показало опять тоже самое (хотя врач по узи и сказал что есть улучшение... но помоему фотки на прошлой узи и на этой - браться близнецы)..... назначил второй курс - тоже с процедурами стоимостью 9.000 рублей...... от которого я отказался.... так как я думаю что мне как миниум надо сдать секрет предстательной железы чтобы узнать есть или нет простатит... но врач мне сказал что сначала нужно вылечить хламидиоз а потом уже братся за простатит... я посчитал это не правельным и пошёл к врачу №3 (главная городская больница, лучшая в городе)... Врач №3.... вобще меня развеселил.... он сказал что аказывается хламидиоз лечить не нужно! и есть он у половины людей, а лечить его нужно только если есть симптомы... ну симптомы конешно есть, поэтому и лечу... спросил его как у них лечат простатит.... он таково расказал!!! простатит у них лечится следущим образом в уретру вводится котектор до предстательной железы и что-то там отсасывает, это длится 14 дней + идёт приём несильного 1 или 2 антибиотика.... после эти слов я убежал не оглядываясь к врачу №4.... Врач №4 (городская клиника) - вобще профессиионал! мастер своего дело! уролог с большой буквы.... сказал что хламидиоз выличить на 100 процентов невозможно... возможно только достишь ремисии, а простатит антибиотиками вылечить нельзя.... а лечится он физио процедурами, гемеопатическими средствами, теплёмы ваночками, и свечами, травами.... от этого доктора я бежал еще сильнее к доктору №5(часная клиника).... Доктор №5... произвёл очень хорошее впечатление.... прообщались с ним около часа.... направил на анализы (первый доктор из 5!!! который направил хоть на какие-то анализы кроме узи и мазка).... что будет дальше.... посмотрим.... но к врачу №6 я уже идти не хочу... меня всё достало..... впринципе симптомы не особо напрагяет... напрягает то что я знаю что у меня есть хламидиоз и подозрение на простатит который нужно вылечить дабы не запустить еще больше....

Я всё к чему это говорю.... к тому что уважаемый д. Живов в вашей статье http://www.andros.ru/udis/dis_33.html далеко не всё то что есть на самом деле.... всё обстоит намного хуже... то что в провинциях а провинция это всё то что дальше москвы и питера нету даже лохотронских клиник!!! лохотроские клиники они в большинстве случаях помогают.... правда за лечение отдашь денег больше раз в 5 чем реальная стоимость курса лечения.... но если дело касается серъёзной проблемы.... и стандартные их схемы лечение не помогут... они не в состоянии сделать что-нибудь больше... про городские клиники я вобще молчу.... как может вылечить врач который говорит что хламидиоз это норма а простатит лечит при помощи катетора через уретру?..... и это говорит врач главной больницы нашего города в которой лечатся половина жителей..... просто за всё время я уже столько всего прочитал про эти болячки... что хоть врачём идти работать можно.... в россии щас с этим делом ситуация ужасная..... если даже в самарской области, которая считается самой развитой областью после москвы и питера нету нормальных клиник... то что говорить о других маленьких городах и областях?....... если и этот врач не поможет..... то ждите к себе в питер..... ибо 2 года такой ситуации это слишком... хотелось бы побыстрее от этого всего избавится....

P.S. Это я так просто высказался... может кто-то прочитает... не будет повторять моих ошибок....

Спасибо за крик души, дорогой Alextlt20. Ситуация с медициной в России действительно удручающая. Когда жизнь человека ни стоит ни гроша, вкладывать что либо в сохранение и поддержание этой жизни - а зачем? В итоге вся инфраструктура медицины - от образования до оснащения и контроля качества в российской медицине отсутствует. И доказательство тому эта коллекция бредовых высказываний из уст цитированных Вами врачей всякий там "лучших больниц". Такое впечатление, что "профессиональные" знания свои они сами в пьяном бреду придумали или почерпнули из какого нибудь журнала типа Men's Health или Cosmopolitan. Слышали звон, но совершенно не понимают о чем он звонит и зачем. Грустно!

Спасибо за крик души, дорогой Alextlt20. Ситуация с медициной в России действительно удручающая. Когда жизнь человека ни стоит ни гроша, вкладывать что либо в сохранение и поддержание этой жизни - а зачем? В итоге вся инфраструктура медицины - от образования до оснащения и контроля качества в российской медицине отсутствует. И доказательство тому эта коллекция бредовых высказываний из уст цитированных Вами врачей всякий там "лучших больниц". Такое впечатление, что "профессиональные" знания свои они сами в пьяном бреду придумали или почерпнули из какого нибудь журнала типа Men's Health или Cosmopolitan. Слышали звон, но совершенно не понимают о чем он звонит и зачем. Грустно!

да что самое смешное действительно в больници которые я ходил являются самыми лучшими, не только в городе но и по области! ну как главная больница области может быть плохой? (думал я)..... там же целый медгородок, операционные, оборудование.... я боюсь предположить что происходит в клиниках которые хуже этих (хотя куда уже хуже).... если точнее сказать неважно какая это клиника плохая или хорошая когда в моём городе их всего 7 (более менее извесных и нормальных, всякие центры в съёмных офисах не в счёт) и в 6 из них я был и везде мне несли бред.... то альтарнативы то и нету.... на этой неделе сделаю все анализы, посмотрю что выпишет врач..... если не понравится то поеду к вам...... или на крайний случай уже самолечением займусь..... ибо результатам анализов наших больниц я пока еще верю....

Мне вот в Томске диагноз поставить за 2 года не смогли, обошла много лаборатории и клиник . В итоге, сеичас живу не в России, сдала анализы в 2 разных клиниках- 4 инфекции, уже прихожу в норму.

В Томске усиленно лечили мне кандидоз +коки. Первыи врач малавит прописал, второи лазер, другая причину постоянного кандидоза списала на стресс, еще одна гинеколог, прямо спросила, как у меня обстоят дела с финансами, и выдала мне рецепт в определенную аптеку с кучей лекарств на круглую сумму. В однои клинике мне поставили диагноз- нетипичный герпес. Обращалась к врачу дерматовенерологу по поводу уточнения диагноза герпес, в итоге выслушала лекцию по поводу здорового питания и что мне надо обливаться холодной водой, даже осматривать меня не стал. И все эти клиники платные, до сих пор не понимаю, за что берут деньги. Я думаю, ну не умеешь лечить, ну не лечи, занимайся другим делом.

Здесь я была в клинике для иностранцев, прием вел доктор из Америки, никаких лазеров, иммуностимуляторов, просто курс антибиотиков и никаких рассуждений на отвлеченные темы и новых методик.

P.S.Спасибо доктору Живову и его коллегам за саит andros.ru

Мне вот в Томске диагноз поставить за 2 года не смогли, обошла много лаборатории и клиник . В итоге, сеичас живу не в России, сдала анализы в 2 разных клиниках- 4 инфекции, уже прихожу в норму.

В Томске усиленно лечили мне кандидоз +коки. Первыи врач малавит прописал, второи лазер, другая причину постоянного кандидоза списала на стресс, еще одна гинеколог, прямо спросила, как у меня обстоят дела с финансами, и выдала мне рецепт в определенную аптеку с кучей лекарств на круглую сумму. В однои клинике мне поставили диагноз- нетипичный герпес. Обращалась к врачу дерматовенерологу по поводу уточнения диагноза герпес, в итоге выслушала лекцию по поводу здорового питания и что мне надо обливаться холодной водой, даже осматривать меня не стал. И все эти клиники платные, до сих пор не понимаю, за что берут деньги. Я думаю, ну не умеешь лечить, ну не лечи, занимайся другим делом.

Здесь я была в клинике для иностранцев, прием вел доктор из Америки, никаких лазеров, иммуностимуляторов, просто курс антибиотиков и никаких рассуждений на отвлеченные темы и новых методик.

P.S.Спасибо доктору Живову и его коллегам за саит andros.ru

Да в россии сплошной дебилизм с больницами..... я сам уже больше знаю про все эти болезни чем врачи из наших местных больниц.... А андрос дествительно на мой взгляд самая лучшая больница в россии в этом направлении..... всегда читаю все их консультации..... и думаю что придётся к ним съездить

в то время то я и не знал что цистит у мужчин вобще не бывает

Бывает и еще как...

Цистит - это воспаление мочевого пузыря. Ставится прежде всего на основании клинических проявлений и общего анализа мочи. Причин может быть масса (как хламидии так и E coli и много всего другого). Хламидиоз - это заболевание вызванное хламидиями. Могут поражать мочевой пузырь тоже. Эти понятия принципиально разные - как круглое и красное.

Бывает и еще как...

Причин может быть масса (как хламидии так и E coli и много всего другого). Хламидиоз - это заболевание вызванное хламидиями. Могут поражать мочевой пузырь тоже. Эти понятия принципиально разные - как круглое и красное.

Какое-бы ни было у вас понятие о патогенезе хламидийной инфекции: круглое или красное ясно одно -

ХЛАМИДИИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ВОСПАЛЕНИЮ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ!!!

Какое-бы ни было у вас понятие о патогенезе хламидийной инфекции: круглое или красное ясно одно -

ХЛАМИДИИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ВОСПАЛЕНИЮ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ!!!

Расшифрую для посетителей высказывание ув.Dr Kovalyk.

Хламидии паразитируют внутри клеток цилидрического эпителия (т.е. обладают определенным тропизмом).Мочевой пузырь,влагалище и даже маленький отрезок уретры у мужчин ( наружное отверстие уретры) такого эпителия не имеют.Поэтому ни хламидийного цистита,ни хламидийного кольпита не бывает.

Интересуются также

Назад
Сверху