долго не могу кончить

nedug60608

🟢
Активность
2
Во время секса с любимой девушкой,очень долго не могу кончить,а порой и вообще не кончаю.Ей это не нравится - начинает натирать,становится больно,устаёт,да и просто начинает скучать.Мне в общем-то это тоже не очень нравится.Из-за этого ни один раз были ссоры. С другими девушками было 15-25 минут.

п.с. с подружками было пофигистическое настроение - т.е. мне было хорошо,ей вроде как тоже и на этом всё.А сейчас всё как-то по другому,хочу что бы ей было приятно,хорошо,но получается наоборот :(

Кто что скажет,может быть посоветует?

Последнее редактирование:
Во время секса с любимой девушкой,очень долго не могу кончить,а порой и вообще не кончаю.Ей это не нравится - начинает натирать,становится больно,устаёт,да и просто начинает скучать.Мне в общем-то это тоже не очень нравится.Из-за этого ни один раз были ссоры. С другими девушками было 15-25 минут.

п.с. с подружками было пофигистическое настроение - т.е. мне было хорошо,ей вроде как тоже и на этом всё.А сейчас всё как-то по другому,хочу что бы ей было приятно,хорошо,но получается наоборот :(

Кто что скажет,может быть посоветует?

Чаще всего причины затрудненного семяизвержения имеют психологические,неврологические, гормональные факторы. Рекомендую исследовать уровень общего тестостерона, ГСПГ, ЛГ, пролактин, ТТГ,сахар крови, инсулин, эстрадиол и консультироваться очно у сексопатолога (андролога, уролога). Смотрите информацию:http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/zaderzhka_ehjakuljacii_i_anehjakuljacija/1-1-0-28

Назад
Сверху