Долго не смогу попасть к врачу попасть

• Автор темы Автор темы Артем
А

Артем

Здравствуйте!
Меня мучает такой вопрос.
Так как очень занят и буду еще очень долго занят по бизнессу и работе к врачу просто физически нет времени сходит, а со здоровьем шутить не хочется.
То, что с желудком у меня, что то не в порядке я чувствую и без врачей. .
Симптомы такие: Тяжесть, газы и плохой запах, изо рта появился недавно.
И еще добавилась новая проблема, во время опорожнения кишечника стали появляться кровотечения, нерегулярные то они есть, то пропадают, но вот в последнее время они стали постоянными. . при этом никаких болей особых не испытываю. Они стали постоянными и более обильными. Меня это сильно беспокоит в связи с тем, что к врачу попасть очень долго не смогу.
Будьте добры посоветуйте препараты, которые можно было бы употреблять для личения профилактики выше перечисленных симптомов.
И что же это могут быть за кровотечения?
Спасибо. С уважением Артем.

Артем! Так нельзя относиться к своему здоровью. Бинез бизнесом, но если Вы потеряете здоровье, Вы останетесь и без бизнеса. Ни один интернет-консультант не сможет заочно поставить диагноз и назначить правильное лечение.

Могу порекомендовать безопасные препараты, улучшающие пищеварение - креон или мезим по 1-2 таб каждый прием пищи. Не увлекайтесь сухомяткой и не допускайте запоров и твердого стула, больше овочей и фруктов.
Кровотечения с большой долей вероятности обусловлены наличием геморроя. Вам нужно обязательно посетить проктолога! Если кровотечения частые, то это может привести к анемии в конечном итоге! А может причина кровотечения и более серьезная, нужно точно ее установить. Для профилактики запоров можно использовать форлакс или дюфалак.

Назад
Сверху