Должна я обижаться и ревновать?

• Автор темы Автор темы VikVas
V

VikVas

Короче позвонил мне мой друг с которым на данный момент отношения не очень серьезные, т.е. сексу у нас нету, как у некоторых, зато родителей он моих встретить уже желает, так вот у нас было запланировано общественное мероприятие для обоюдного провождения в одной из бильярдных, а тут друг его откуда ни возмись делает себе мальчишник. Короче звонит мне говорит так и так все отменяется, я иду с друзьями в стрип бар пиво пить. Я ему отвечаю мол отпускаю тебя, пожалуйста иди себе на здоровьеце. Делать как-будто мне без него нечего - домашней работы по самые уши. Сто раз спросил ты что не обиделась. Нет говорю, зачем? План горит, но про план я ему этого конечно не сказала. Помоему он очень обиделся на такой ответ. Короче, пива он в тот вечер успел напился, но в стрип бар не пошел, приехал на такси чтобы успеть пойти со мной на танцульки. Подарил мне розу. Даже не ожидала, в телефоне он звучал так, как-будто с мальчишников не возвращаются. После этого он как-то изменился. Начал спрашивать дествительно ли я его называю ли я его своим парнем в разговоре, и если да, то не потому ли это что мы иногда перебрасываемся кроткими поцелуями на людях. И вообще он как-то стал менее разговорчивым по телефону, все куда-то бежать ему надо, но встретречаться ему еще не расхотелось. Кто может обьяснить такое поведение? И действительно надо мне было обижаться? Я не представляю как можно былло бы повести себя в такой ситуации. Обижаться и ревновать у меня не очень получается. Но вернуть человека в прежнее состояние очень бы хотелось.

Сначала вы обиделись, потом мальчик, на стриптиз сходить безпроблемно не дали. Причем всю ответственность за "непоход" он переложил на вас. По мне, чем так потом надуваться, лучше бы сходил. А как надо заискивать перед мальчиком, чтобы он прекратил свои продолжительные обидки (потому что именно это в данном случае означает вернуть человека в прежнее состояние ) я не знаю. Стараюсь таких избегать.

"Должна я ...?"

Красотка, по моему разумению ты должна... немедленно отравиться или повеситься, дабы прекратить шокировать окружающих своей чудовищной тупостью...

Интересуются также

Назад
Сверху