V
VikVas
⚪
Короче позвонил мне мой друг с которым на данный момент отношения не очень серьезные, т.е. сексу у нас нету, как у некоторых, зато родителей он моих встретить уже желает, так вот у нас было запланировано общественное мероприятие для обоюдного провождения в одной из бильярдных, а тут друг его откуда ни возмись делает себе мальчишник. Короче звонит мне говорит так и так все отменяется, я иду с друзьями в стрип бар пиво пить. Я ему отвечаю мол отпускаю тебя, пожалуйста иди себе на здоровьеце. Делать как-будто мне без него нечего - домашней работы по самые уши. Сто раз спросил ты что не обиделась. Нет говорю, зачем? План горит, но про план я ему этого конечно не сказала. Помоему он очень обиделся на такой ответ. Короче, пива он в тот вечер успел напился, но в стрип бар не пошел, приехал на такси чтобы успеть пойти со мной на танцульки. Подарил мне розу. Даже не ожидала, в телефоне он звучал так, как-будто с мальчишников не возвращаются. После этого он как-то изменился. Начал спрашивать дествительно ли я его называю ли я его своим парнем в разговоре, и если да, то не потому ли это что мы иногда перебрасываемся кроткими поцелуями на людях. И вообще он как-то стал менее разговорчивым по телефону, все куда-то бежать ему надо, но встретречаться ему еще не расхотелось. Кто может обьяснить такое поведение? И действительно надо мне было обижаться? Я не представляю как можно былло бы повести себя в такой ситуации. Обижаться и ревновать у меня не очень получается. Но вернуть человека в прежнее состояние очень бы хотелось.