Домашняя консервация: можно ли ее детям?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Всего по немножку - самый главный принцип в детском питании, плюс учитываем возраст крошки))

А зачем такие продукты давать детям?
В консервированных продуктах мало что ценного осталось.

А вдруг деткам захочется? Как раз домашнее самое безопасное наверное. Мне в детстве очень всё это нравилось :)

Смотр какой возраст - если 5-6 лет, то консервацию без уксуса можно давать.
Но никак не малышам. Им лучше замораживать и овощи и фрукты.

Смотр какой возраст - если 5-6 лет, то консервацию без уксуса можно давать.
Но никак не малышам. Им лучше замораживать и овощи и фрукты.

Согласна. Хотя, вот, говорят, квашенную капусту даже деткам можно: для желудка полезно.

Согласна. Хотя, вот, говорят, квашенную капусту даже деткам можно: для желудка полезно.

Да, но толко без всяких острых приправ и того же уксуса. Детям важно давать в пищу всё максимально натуральное.

Да, но толко без всяких острых приправ и того же уксуса. Детям важно давать в пищу всё максимально натуральное.

Мне кажется детям вообще не нравится консервация, такое остренькое и кисленькое больше по душе взрослым.

Мне кажется детям вообще не нравится консервация, такое остренькое и кисленькое больше по душе взрослым.
Ну мне в детве очень нравились маринованные огурчики. Прям оторваться не могла. Даже больше конфет я всё это любила :)

А вообще какая польза в консервации? Там же витаминов никаких. Я уже давно перешла на замороженные овощи.

А вообще какая польза в консервации? Там же витаминов никаких. Я уже давно перешла на замороженные овощи.

Некоторые виды консервации, там где много специй, помогают бороться с простудой в зимнее время.

Назад
Сверху