донорство почки

nedug46705

🟢
Активность
2
Родственнику 60 лет с непрямым родством требуется почка, какие характеристики его крови или чего-то еще нужно учитывать для подбора донора

Обратитесь в соответствующую службу. Ваше желание бескорыстное желание помочь незнакомому человеку будет встречено с пониманием.

Последнее редактирование:
Скажите, правильно ли я понял? Значит если безплатно добровольно я готов стать донором то, меня встретят в отделении трансплантологии с распрастёртыми руками и всё уже по закону?

Все не так просто, Ваша почка еще должна оказаться кому-нибудь полезной по своим параметрам. И Вы должны быть в добром здравии, полном сознании и иметь право отвечать за свои поступки.

Последнее редактирование:
моему будущему мужу нужна почка, группа крови A(II) моя группа 0(I), могу ли я стать донором? мне 27, не рожала, какие могут быть последствия, как дальше существовать. если не подхожу, как начать решать проблему, он из Европейского союза, т.е. не гражданин России, операция будет в его стране! спасибо за ответ!никогда не сталкивалась с этим, как все правильно делать?

ну да. после такой консультации понятно почему о нас такое мнение! я могу быть его донором, а в ЕС дали действительно полный отчет, мне жаль, потому что привыкла доверять нашим врачам, а зря!

Назад
Сверху