доплерографии

?

:)

Опять 25... И почему врачи никак не могут прийти к единогласному мнению, точнее одинаково отвечать на одни и те же вопросы?

(т.к. предыдущая дискуссия попала в чужую тему, то продолжаю ее тут)
Возможно, это уже надо интересоватсья у уролога, а не у Вас, но раз вы так понятно обясняете, то я попробую...
Чё-то я запутался.
1 - какой способ проверки кровоснабжения более надежен?
2 - всё же, на сколько обоснованным может быть утверждение, что с сосудами всё нормально основываясь только на словестной беседе с пациентом? Т.е., ели мне врач сказал, грубо говоря, что если стоит при мастурбацыи, то с сосудами все ок, то этого достаточно для того, чтобы не задаваться вопросами в будущем и настоящую ситуацыю принять как "особенности" своего организма?
3 - какие примерно цены на доплерографию?
В принципе, у андролога, к к-му я обращался опыта ого-го. С другой стороны, всегда ли пациент может точно ответить на нек. вопросы?

Спасибо.

Способность пациента отвечать на вопросы как правило прямо зависит от способности врача эти вопросы задавать и уточнять. Это первое.
Если при мастурбации (или в любой какой-то ситуации) эрекция нормальная, а при контакте с девушкой (в другой какой-то ситуации) ненормальная - это позволяет исключить органику. В принципе нормальная эрекция есть? Значит фунциклирует все как надо. Вывод: имеется психогенная эректильная дисфункция. Это второе.
Цены надо не на доплерографию, а на исследование эрекции у специалиста. Потому что просто доплер без установки на правильное место и правильного наблюдения - пустое дело. Не бывает такого. А бывает, что врач считает это исследование лишним - итак все ясно. Это третье.
Способы тут не по надежности (они все надежные, иначе из бы не применяли), а по очереди. Ну и по доступности. Если доплер показал, что все нормально - нет смысла накачивать сосуды контрастом и начинать снимки шлепать.

ЗЫ. Врачи не могут одинаково отвечать, потому что они разные врачи... в смысле разные люди. Один умеет понятно объяснить (и находит нужным) другой - нет... бывает.
Поэтому, если есть проблема - опишите, и не морочьте голову.

opisanie

Спасибо, пока не знаю есть ли проблема :) Т.е. доктро мне выписал стимуляторы (для борьбы со страхом, к-го, если честно я не испытываю, как мне кажется) и сказкал "иди дерзай". А я пока энтым делом не занялся. Но позже, если надо будет, обязательно опишу...

Да, а что значить "нормалняя"? Это же дело такое... Для каждого своё "нормально". Я вот, как при мастурбации кончаю, так и на акт половой способен. Но в процессе иногда "бум", и нету:) Почему же иногда ок, а иногда даже после входа, совсем не "ок"?

Спасибо.

Что Вы называете "стимуляторами", которые выписал врач?

Назад
Сверху