Дорогая Анна! Большое спасибо Вам за такой подробный ответ. Похоже, что ско...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Дорогая Анна! Большое спасибо Вам за такой подробный ответ. Похоже, что скоро придется применять и римадил, я даже не ожидала, что все будет происходить так быстро. В эти выходные на даче он практически не вставал. Все время ест траву(потом рвет ею)и слизывает мочу от других собак. Анна, насчет саркомы д- р точно ничего не произносил. Может быть, он и сказал, но только "по русски"как- нибудь. Анна! Большое спасибо Вам еще раз за все советы. Как жаль, что Вы живете не в СПб. Теперь самый тяжелый вопрос. Если раньше я категорически отказывалась его усыплять, то теперь уже и не знаю. Он все время плачет и я вместе с ним от бессилия. Наркотиков нам никто не выпишет, если будет совсем невмоготу (ему! ), идти на укол? Или все- таки, за все его заслуги, дождаться естественного конца? Он не проклянет меня за это?

Здравствуйте. Если ему будет совсем плохо, Вы поймете это лучше всех врачей. Поскольку нет альтернативы, способной его вылечить или хотя бы на какой- то срок облегчить его состояние, если Вы приемлете эутаназию (усыпление), то я считаю стоит на это пойти. Он Вас совершенно точно не "проклянет", что бы Вы не решили. Все зависит от того, как Вы к этому относитесь. Я считаю, что когда помочь нельзя, это гуманно. Сделать это могут в клинике, которая имеет разрешение на эту процедуру.

Назад
Сверху