Дорогая доктор Маланова! Очень нужен Ваш совет. Дело в том, что я лечилась ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Дорогая доктор Маланова! Очень нужен Ваш совет. Дело в том, что я лечилась от гонореи, лечение было очень кратким, после чего мазок показал отсутствие болезни. Так как у меня нет возможности обратиться к врачу(не по материальным, а по другим соображениям), мне приходиться только пассивно ждать, что же может "выкинуть" с моим организмом недолеченная гонорея. Я прошу Вас ответить, каие могут быть последствия, если я отложу обследование и лечение до июня(другого выбора нет), так как меня очень беспокоят ноющие боли в пояснице и яичниках, а также жжение и зуд во влагалище(но я девственница). Может, последствия серьезны и мне стоит немедленно уехать и взяться за лечение? Для справки: Заражение произошло в сентябре, прошло уже пять месяцев. Спасибо за внимание и за ответ.

Гонорея требует обязательного адекватного полноценного лечения. Осложнениями могут быть как бесплодие, так и возникновение острого процесса. требующего оперативного лечения. Кроме того, вы являетесьисточником заражения. Гонорея- 100% заразное заболевание.

Назад
Сверху