Б
бедная овечка
⚪
Дорогой доктор Исаев, прав ли мой муж, который считает, что моя хроническая ревность (для которой, поверьте, есть все основания и факты) проистекает оттого, что я сама желаю изменить ему и полна сексуальных фантазий о спонтанном сексе на работе, в кустах, в командировке. Все, в чем я его обвиняю, он приписывает мне, бедной фригидной женщине, которой чужие мужики (честно говоря, вообще все мужчины)нужны, как в финской бане пассатижи. Может это я извращенка или он наступая, оправдывается? Каковы подводные течения и причины моей "аномальной" ревности? От его обвинений я начинаю верить в то, что, картины которые я рисую в совем воображении (что они делают с Той женщиной)подогревают мою кровь, будоражат дремлющие сексуальные чувства? А они на самом деле дремлют. Хотя так хочется, чтобы в тебя влюбились, преследовали, домогались (разумеется приятный кто- то). Муж в этом плане давно ко мне остыл, но его внимание было бы тем фактором, который бы устранил мою ревность. Но я не могу заставить его снова быть влюбленным в меня. Мне стыдно даже говорить ему об этом. Раз нет - значит сама виновата. мучаю себя ревностью, что делать и кто виноват?