Дорогой доктор! Меня давно беспокоит одна проблема. Когда у меня происхо...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Дорогой доктор!

Меня давно беспокоит одна проблема. Когда у меня происходит эякуляция после распития спиртных напитков я испытываю "изжегу" в половых органах. Пенис печет очень сильно и сразу хочется писать не слезая с унитаза, выжидая пока не пройдет боль. Хотя я уже не совмещаю эти занятия меня все равно беспокоит это явление. Помогите пожалуйста.

Кончай распивать спиртные напитки! Марш в тренажёрный зал, приведи в порядок свои члены, а то так и "главного" можешь лишится! За ум, друг, да будет sex! !!

LEDI SEX. Я думаю, что раздражителем является алкоголь, хотя один раз у меня такое случилось и без выпивки. Что это может быть? ??

Олег! Алкоголь влияет отрицательно на все органы и системы, учитывается индивидуальная непереносимость, из- за строения сосудов печени, у Вас похоже на этом фоне - такая реакция, но лучше всего посетить уролога, сдать анализы ( на наличие скрытых инфекций, может быть проблемы начинаются: цистит, уретрит, и др. маскировочного характера), лучше предупредить болезнь сразу, говорю Вам как доктор! !! Не бойтесь, не стесняйтесь и не комплексуйте, лучше всё делать вовремя, и конечно очный визит к д- ру. Удачи Вам

Уважаемый Олег! Алкоголь и семяизвержение являются средствами « провокации» обострения хронического воспалительного процесса в уретре. Похоже, что у Вас есть вялотекущая инфекция. Поэтому следует посетить уролога!

Спасибо всем большое! !! Очень благодарен за советы. Как только будет возможность обязательно пойду к урологу.

Назад
Сверху