дорогой Доктор! помогите, пожалуйста! Мне 43 года и я чувствую, что старею....

• Автор темы Автор темы MARINA
M

MARINA

дорогой Доктор! помогите, пожалуйста! Мне 43 года и я чувствую, что старею. Детей у меня нет, с мужем чисто бытовые отноШения. интимной жизни нет НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. ему не нужно, так он говорит. Денег соверШенно не хватает. Он никак не может заработатЬ. Я тяжело работаю, но все впустую. В молодости от одиночества и бедности искала утешения в любви. Но теперЬ любовЬ не светит. Стала много читатЬ, писатЬ хорошие стихи, потом и Это бросила. В наШ меркантилЬный век трудно житЬ поЭзией. ПоявилисЬ болезни. НаруШение Щитовидной железы. депрессия, начало климакса, повыШенный вес. Итак: денег хронически нет, лЮбви нет, красоты болЬШе нет, детей нет. С мужем понимания нет, хотя он меня оченЬ лЮбит- он оченЬ грубый.
Пробовала ходитЬ к психотерапевту- оченЬ дорого здесЬ в Америке. Пробовала обратитЬся к Богу. Но возникаЮт оченЬ злые мысли. Вместо покоя и веры начинаЮ возмуЩатЬся устройством мира. Все войны из за религий. В мире много зла. Никакие антидепрессанты не помогают. Чем жить? Как убратЬ Это ужасное чувство одиночества в Этом холодном жестоком мире? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ОЧЕНЬ УСТАЛА. .. .

Прекратите жалеть себя и постарайтесь помочь ближним или просто людям вокруг Вас, раз уж вы так религиозны

Марина, Я вас очень хороше понимаю, и я думаю что у меня есть ответ для вас. Я не могу поставить эту ссылку сдесь, т. к. в двух словах не скажешь то что я хотел- бы вам сказать. Скажу только одно, я уверен что это вам поможет. Мой e- mail, post4danik@hotmail. com. Напишите мне, я кстати тоже живу в США.

А может, вам все же попробовать родить своего ребенка? Возраст еще вполне может позволить. Сейчас масса технологий, которые позволяют это сделать. К тому же это омолаживает организм. Не зря все кинозвезды и певицы поздно рожают.

Назад
Сверху