М
Марина В.
⚪
Дорогой Доктор! Правда. что кожа под действием солнечных лучей меняет свою структуру? Дело в том, что каждый раз, когда я возвращаюсь после летнего отдыха на море, у меня на лице появляются прыщи, с которыми я борюсь всю зиму, до следующего лета. В прошлом году я стала ходить в солярий, и кожа стала чище. Скажите, могут быть эти факты взаимосвязаны? И ещё: последний раз девушка, работающая в солярии, чуть ли не отказала мне, потребовав справку от дерматолога с разрешением посещать солярий. Когда я была у районного дерматолога, он ничего категоричного про солярий не сказал.
Прыщи у меня только в области скул и щёк. А после заживления на их месте образуются красные пятна. Мой врач сказал, что избавится от пятен можно только с помощью косметических процедур. Неужели, нет никаких других методов народной или традиционной медицины?
Прыщи у меня только в области скул и щёк. А после заживления на их месте образуются красные пятна. Мой врач сказал, что избавится от пятен можно только с помощью косметических процедур. Неужели, нет никаких других методов народной или традиционной медицины?