Ж
Жанна
⚪
Дорогой доктор, разрешите в крации описать ситуацию, сложившуюся у меня. Я недавно развелась. Моим мужем оказался наркоман. Слава Богу, не было детей и развод не составил проблем, помимо душевных. После отпуска и разрядки я снова вернулась в своё нормальное состояние. Хотя травма нанесённая супругом где- то "сидит" и иногда мешает и создаёт комплексы "разведённой женщины" в 24 года. Но встретила парня моего возраста, котороый принял меня со всеми моими комплексами и заботами. Говорит, что это не важно. У нас всё складывается хорошо. Но только он какой- то нерешительный. Робкий. Мне кажется, что я старше на несколько лет. Эти проблемы с мужеи заставили меня повзрослеть и помудреть. Мой друг очень благородный человек и скромный, и уже влюблён. А я нет. После того, как мой бывший муж надругался над моими искренними чувствами и несколько раз пытался меня изнаиловать чувства притупились и я не знаю как мне правильно себя весьти с моим другом. Я чувствую, что он хочет физической близости, да и на меня находит это, но я себя сдерживаю. Боюсь чего- то. Он это понимает и не прикасается ко мне. Как быть? Мне нужен Ваш совет, Доктор. Спасибо.