Достала тошнота

• Автор темы Автор темы koteg1984

koteg1984

🟢
Активность
28
Дорогие доктора!Помогите советом!Вот уже несколько дней мучает дикая тошнота.За пару дней сбросила несколько килограммов,т.к. не могу есть...иногда даже запах еды вызывает тошноту(беременности нет).Несколько недель назад делали тест на хеликобактерную инфекцию-положительный.Назначили на две недели Амоксицилин и Кларитромецин+Омепразол.Пока пила антибиотики все было хорошо,но как курс эрадикации закончился,стала появляться тошнота(хотя она была и раньше).Причем тошнило так,что пульс подскакивал до 100 ударов.Не прошла и отрыжка воздухом(кстати,когда воздух выходит становится намного легче).2 года назад делали ФГС,где поставили диагноз хр.гастродуоденит.Что делать,я не знаю!Здесь,в Америке,вообще тяжело добиться правды.Подскажите,что это может быть:обычное обострение гастрита или???Я уже подумываю о паразитах,т.к. несколько лет назад переболела лямблиозом,но...Помогите советом!:wave:

Ответ: Достала тошнота

Уважаемая Котег! У Вас - дисфункция сфинктера Одди и дуоденостаз. Насколько я знаю, в Америке нет почти тех препаратов, что есть в россии, и наоборот. Я такие вещи лечу назначением строгой диеты, препарата, влияющего на сфинктер Одди, старой доброй белладонной (в гомеопатической дозе) и ещё использую симптоматические средства, включая сочетание прокинетика и , возможно, нейролептика, повторюсь, в очень небольших дозах. Всем помогает. Но только очно. Я бы не отказался, если бы меня пригласили в Америку, консультировать и лечить русскоязычных пациентов очно! А за глаза только экстрасенсы имеют смелость (совесть) лечить...

У Вас - дисфункция сфинктера Одди и дуоденостаз.
Доктор, какие именно из описанных симптомов Вам показались патогномоничными для данных состояний? Настолько, что Вы решили заочно по интернету поставить эти диагнозы?:confused:

с анонимами-докторами не общаюсь. Меня интересует возраст, образование, место работы и ФИО. Я ни от кого не скрываюсь, наоборот, приглашаю всех ко мне на приём!!!

Видите ли, доктор, мне фиолетово, общаетесь Вы со мной или нет. Это - дело хозяйское. Форма моего предыдущего поста - это корректное, на мой взгляд, замечание по поводу того, что Вы изволили сказать глупость. Сорри... Если Вам есть что возразить по существу, с удовольствием выслушаю Ваши аргументы.

Назад
Сверху