Достали вечные разборки и задушевные разговоры на темы секса. Непонимание с...

• Автор темы Автор темы Мирра
М

Мирра

Достали вечные разборки и задушевные разговоры на темы секса. Непонимание стало приводить к разногласиям и в быту. А причина проста - нежелание мужа ласкать меня орально. Сходили с ним к сексопатологу. Только там он признался, что о/ с в его исполнении - это подчинение. И что до свадьбы, дабы покорить меня он это применял, а сейчас, когла я стала своей - нет. Врач объяснил ему некую неправильность его взглядов и посоветовал мне не зацикливатьмся на этом. А муж пообещал изменить свою точку зрения и все сделать как надо, только без давления на него. В свете всего, думаю, что мне надо немного поменять тактику поведения - не проявлять постоянно инициативу, демонстрируя свое желание, не дарить ему с таким азартом о. ласки. А то что получается, почти год разборок, а после них я ни разу еще не меняла своего поведения - слова говорила, а ночью была прежней. Подействует ли на него корректировка моего поведения (уж совмсем в льдышку я не превращусь)? И надо ли напоминать ему о том, что я хочу?

Своё поведение обязательно надо поменять, не стоит его "задаривать" слишком щедро, а почему после всего этого у Вас ещё хватает чувств вообще заниматься с ним sexом? Вы же сами считаете, что он Вас не устраивает? Если он не хочет удовлетворять достаточно естественные желания и обеспечивать Вас должным петтингом и sexом, наверное не стоит с ним продолжать sexуальные отношения! Одно дело он не может, но до брака- то всё мог, нонсенс! Вы обращались к специалисту, пробовали всё ему объяснить, и что? Делайте выводы. .. Он не ребёнок, и причина наверняка в другом. .. Вам видней, в конце- концов Вы же не без рук и ног, не стоит зарабатывать неврозы из- за недостатка sexа, решите свою проблему иначе, поверьте, очень много прекрасных, ласковых мужчин!

Не права Ледисексиха, адназначнааа! Что сделано, то сделано! И если уступки сделаны, то и надо исходить из ситуации "она на коленях, а он ковыряет в носу! " Она же четко пишет: "проявлять постоянно инициативу, демонстрируя свое желание, не дарить ему с таким азартом о. ласки", так что же вы после этого хотите. Ну что, не обойдешься ты без его орального секса, что ли? (((Детский сад.

Да, "ну вот" ты опять совершенно не в тему глуп! Лучше тебе пивко попивать и всяких бабёшек тешить своими бредовыми, совершенно тупыми и серенькими потешками, провинциал местный: ))))) А вобщето- то вступать с женщинами в "разборки" совершенно не по- мужски, хотя ты и не мужик! !!

Так. Вот приедет барин- барин нас рассудит)))Слушайте меня. Когда мужчина отказывает женщине в оральном сексе- для нее это не просто отказ от какого- то вида близости- это- то пережить можно. Это отдает брезгливостью по отношению к женщине, нежеланием отдаться ей хотя бы во время секса- тоесть, здесь причина главная- в психотравме. Если женщине в этом отказывают, тем более- муж. Хороших отношений, доверительных, теплых, дружеских- не побоюсь этого слова- быть в такой паре уже НЕ МОЖЕТ. И я считаю, что этот брак обречен. Рано или поздно. ((((

Интересно получается: если мужчине отказали в оральном сексе - это нормально, а как с куннилингусом не сложилось, так сразу взрыв эмоций.
На самом деле, ситуация непростая, и самым легким было бы послать мужа куда подальше. Гораздо сложнее найти грань между определенной холодностью и проявлением инициативы со своей стороны. ..

Уважаемая Мирра! Эта проблема боязни мужчин « потерять лицо» во время оральных ласк существует и для некоторых представляет серьезную психологическую преграду, которую они преодолевают с большим трудом или не преодолевают вовсе… только сильная страсть может заставить их изменить свою высокомерную позицию (но чаще, только на время)… тактику поведения надо обязательно менять и использовать уже не « пряник» , а « кнут» … Пусть задумается над тем как его поведение выглядит с Вашей стороны и почему это он не может « унизиться» на полчаса- час в день? И это ради любимого человека?

бобров, тебе не надоело? ((( Я все равно буду писать в эту ветку столько, сколько мне будет нужно, но этот гештальт я схлопну! Можешь модерасить дальше, убогий ты человек. По фотографии видно.

О, пионервожатая! А ты че сюда приперлась? Сиди уж со своим "коллективом" и не лезь в мою ветку со своим убогим мнением, тоже мне, "стройся ать- два! "

Назад
Сверху