Достало всё и все. Что делать, чтобы вконец не навредить себе?

• Автор темы Автор темы bastik
B

bastik

Не хочу видеть самых близких мне людей.

Довели.

Как с этим справиться?

Не хочу видеть самых близких мне людей.

Довели.

Как с этим справиться?

Почитай Кофейню. И не задавай дурацких вопросов. Здесь столько случаев подобных, что можно просто читать и умнеть.

Почитай Кофейню. И не задавай дурацких вопросов. Здесь столько случаев подобных, что можно просто читать и умнеть.

Да, меня сегодня тоже довели, хотя и не близкие мне люди.... Забей на это

------------------

Не щелкай клювом!

Да, меня сегодня тоже довели, хотя и не близкие мне люди.... Забей на это

------------------

Не щелкай клювом!

Читать мыльные оперы о том, что у кого случилось?

Second hand...

Не хочу рассказывать о том, что не интересно даже мне. Просто спрашиваю, как реально выйти из такого состояния.

Наверно, я не по адресу. Тут только смакуют чужие истории.

Извините, если кого-то обидела. Не хотела.

Читать мыльные оперы о том, что у кого случилось?

Second hand...

Не хочу рассказывать о том, что не интересно даже мне. Просто спрашиваю, как реально выйти из такого состояния.

Наверно, я не по адресу. Тут только смакуют чужие истории.

Извините, если кого-то обидела. Не хотела.

НЕ то что обидела, удивила.. нда. Мож тебе в церковь сходить, а?

Что значит "здесь смакуют чужие истории". Здесь не смакуют, а ищут выхода из ситуаций. Разница по-моему очевидна. Если тебе хочется "лечения" это сюда. Если хочется чтобы тебя пожалели - тоже сюда. Если ты энергетический вампир - тоже сюда. Здесь тебя пожалеют, скажут хороших слов, тебе станет легче, потом пообедаешь и все станет хорошо....

Вот только ныть не нада

НЕ то что обидела, удивила.. нда. Мож тебе в церковь сходить, а?

Что значит "здесь смакуют чужие истории". Здесь не смакуют, а ищут выхода из ситуаций. Разница по-моему очевидна. Если тебе хочется "лечения" это сюда. Если хочется чтобы тебя пожалели - тоже сюда. Если ты энергетический вампир - тоже сюда. Здесь тебя пожалеют, скажут хороших слов, тебе станет легче, потом пообедаешь и все станет хорошо....

Вот только ныть не нада

на самом деле это временное состояние, хотя расскажи просто подробнее, а так - вариант побыть одному подумать, съездить одному в пригород погулять, некоторым нравитсяя помагазинам пошляться,

в принципе это помогает, а еще, если недавно началось - спи больше, витамины начни принимать

на самом деле это временное состояние, хотя расскажи просто подробнее, а так - вариант побыть одному подумать, съездить одному в пригород погулять, некоторым нравитсяя помагазинам пошляться,

в принципе это помогает, а еще, если недавно началось - спи больше, витамины начни принимать

Простите.

Мне и правда сейчас лучше намордник надеть и в тайгу.

На недельку.

Что рассказывать?

Душа нараспашку. Одна быть не могу. А тебя твоими же словами и так больно. Вернее, грязно.

Оглянулась - а вокруг одна игра.

Столько грязи!

Спряталась от всех - а ещё хуже.

Вот и всё.

Простите.

Мне и правда сейчас лучше намордник надеть и в тайгу.

На недельку.

Что рассказывать?

Душа нараспашку. Одна быть не могу. А тебя твоими же словами и так больно. Вернее, грязно.

Оглянулась - а вокруг одна игра.

Столько грязи!

Спряталась от всех - а ещё хуже.

Вот и всё.

Кругом одна игра. Matrix is everywhere... Поэтому надо намордник, в тайгу и лечить себя.

Нора,

надевайте намордник и в тайгу- подумать почему так именно с ВАМИ случается:

"Душа нараспашку. Одна быть не могу. А тебя твоими же словами и так больно. Вернее, грязно."

Если не нравится вам такой расклад,учитесь не допускать ситуаций,чтоб кто-то "твоими же словами и так больно". Людей и окружающии мир менять или обижаться не всех и вся-бесполезная трата времени.Лучше остановиться и подумать,"ПОЧЕМУ это случилось именно со мной?".

Назад
Сверху