|||||||>>>> Достаточно ли спермы????? <<<||||||

• Автор темы Автор темы Mec

Mec

🟢
Активность
54
Здраствуйте!
У меня такая проблема.....
Мне 23. Мне кажетса у меня уменшилса количество спермы..:(
Как узнать? Как определить нормально ли у меня все или нет? Как узнать нормалную количеству?
Негразит ли мне стать бесплодным?

Спосибо!

И еще.. месяц назад моя девушка случайно слекга дала мне удар ниже пойоса! потом 2 дня я чувствовал дискомфорт.. Такое ощущение как буд то только что ударили.. конешно ж более слабые боли! А уже в третий день я обратился к врачу..Он посматрел и сказал что если небудет болеть можеш неприходить (он только пощупал и все. может ли он так определить).но уже в тот ден никакого дискомфорта небыло, я думал что все прошло!
Скажите пожалуйста.. Стоит ли мне волноватса изза етого? Щась никакого дискомфорта! Но все таки..

Количество спермы при продолжительных половых актах уменьшается. То есть если ты часто занимаешься сексом, то кол-во спермы уменьшается. Если хочешь проверить то просто не занимайся сексом скажем неделю там посмотришь. Вобще количество спермы не может повлиять на то, что если ее мало то ты не сможешь стать папой. Если есть подозрения на то, что тебе твоя девушка нанесла вред ниже пояса, то к врачу, но думаю, что ничего страшного не произошло и на ошупь многое можно определить. А девушки скажи что если еще раз так стукнет то все ваши мечты превратятся в фантазии))))

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПОСИБО, Charodej!!!
Полегчало немношко!
А с моей неуклюжой я и сам буду на стороже :)))))
Ну а вооще... как я могу узнать.. норм кол-о спермы? Есть такая норма?
Я боюсь все это превратитса в комлекс, по этому хочу окончательно разобратса! ;)
А если сперма стала чуть прозрачнее, может ли это быть азоспермией?
И как называетса такой анализ.. что б в случае чего я сдал на анализ!

Прежде чем делать анализ посоветуйся с врачом, например с урологом, он скажет какие анализы сделать. Количество спермы у всех разное. У кого-то ее много у кого-то наоборот. Почему это все должно превратиться в комплекс? Ты так внимательно следишь за своей спермой)))) Вобще если ты будешь пытаться поставить себе анализ (чему причина паника) , то это ни к чему не приведет. А от чего возникают такие вопросы - от того, что книжак мало читаешь соответствующих , а это азбука на всю жизнь, тем более что в интернете полно такой информации. Да еще тебе ни кто не сможет поставить диагноза удаленно. Если тебя что-то беспокоит то сходи к врачу. Хотя мне кажется что у тебя все в порядке. И оставь свою сперму в покое. Ты проверь сначала -> неделю воздержания от секса (или чего либо подобного). Вот увидишь количество ее будет больше. Сам успокоишься. Вобще совет читай литературу там все ответы есть. А то сексом занимаешься и не знаешь элементарных вещей.

При столь скудной информации резонно ответить на весьма общий вопрос невозможно. Без очного общения с урологом-андрологом не обойтись.

Назад
Сверху