Доверять ли девушке предохранение?..

• Автор темы Автор темы DVStranger
Оля:

Ну, как сказать... Я ни разу не слышал, чтобы женщина забеременела, занимаясь оральным или анальным сексом .

------------------

Бди !

Единственное, что я не понимаю, - это стремление девушек удержать молодого человека ребёнком и тем самым затащить в ЗАГС парня. Ух! Девушки, милые! Сначала выходите замуж, а потом рожайте. А Вы, молодые люди, долго с женитьбой девушек не динамьте, а то примеряетесь чего-то 100 лет, Вас и не дождёшься

Для начала надо провести беседу о том, что незпланированный залетик приведет не к ЗАГСу, а в абортарий. Или в клуб одиноких матерей. Неромантично, но еффективно.

А по поводу надежной контрацеции, я в соеднем форуме уже описал препарату. Если они не помогуть избежать наследников, то в дело вмешалась длань всевышнего; и вы попали.....

Я, например, научился хитрить, чтобы недоверием не обижать. Кончаю так, что презерватив со всем содержимым вылетает у нее через рот.

Доверять можно, но быть в курсе и проверять никак не помешает.

злые вы... и девушка если не дура то должна знать что минимум через месяц после последней таблетки можно делать детей иначе урод может получиться... и вобще , бояться- в постель не ходить..

А вот такой вопрос -

может ли девушка залететь, если в качестве предохранения используется прерваный половой акт?

Имеется в виду не затекание спермы с живота и проч. мест на теле, а именно в процессе акта?

конечно, может. Сперма может оставаться в уретре (если акт не первый) или выделяться до оргазма.

может и еще как...

Дело тут даже не только в сперме, которая остается после предыдущего акта, а в том что определенный процент сперматозоидов содержится в естественной смазке, которая выделяется в процессе самого акта... и при определенном стечении обстоятельств (овуляция, большая активность сперматозоидов и т.д.) и использовании такого метода предохранения девушка может забеременеть даже в том случае если вы вообще не кончали...

Везет при применении прерванного полового акта далеко не всем... прецедентов валом...

Вы очень плохо думаете о девушках! Если бы она хотела ребёнка она так и сказала, мол хочу ребёнка! Иначе зачем ей так поступать, она прекрасно понимает если залетит может придётся делать аборт или рожать одной!!!

" Доверяи, но проверяи " , слыxали ? От xарактера это зависит : кто полагается на партнера, кто на случаи, а кто на себя. Советую самому следить за этими делами, дабы избавить девушку от возможного аборта или появления на свет нежелательного отпрыска.

----------------------------------------------------------

Зри в корень.

И как вы собираетесь контролировать этот процесс? Презерватив можно проколоть, прерванный половой акт дает маленькую защиту.... Если вашей девушке так уж надо забеременеть и затащить вас в ЗАГС, то уж поверьте, она это сделает!

Лучше , действительно, обговорите возможные перспективы. Если девушка не дура, то подождет она пока вы сами не созреете до брака и детей.

нет. доверять девушке нельзя. никогда. презервативы с эякулянтом сжигать на месте! чтобы не оплодотворилась самостоятельно. оральный секс исключить, так как опять-таки самооплодотворится!

детский сад устроили! не доверятете девушке - бегите от нее. доверяете - будьте последовательны и доверяйте во всем. а если она от другого залетит, а на вас свалит? нет, определенно, долой девушек!

:-(

Назад
Сверху