Дрожь в животе от переживаний

• Автор темы Автор темы Ланочка
Л

Ланочка

Сейчас нахожусь в состоянии перманентного стресса или латентной депрессии.

Не знаю. Погано мне, в общем. Причина - траблы в личной жизни.

И меня беспокоит эта мелкая дрожь и напряжение в области желудка. Как бы нервничает он...

Так и язву недолго заработать... (да?)

и есть не могу - ну не лезет... не знаю что делать просто... загнусь нафик... а подскажите, плиз, еда принесет пользу если есть ее без удовольствия??

просто как траву жевать... Самые вкусные вещи не имеют вкуса...

беспокоит меня это...

Ого. Попытайтесь порасслабляться, что ли... Если еда плохо лезет, то можно молоко пить или сливки - чтобы предохранить желудок.

спасибо большое.

а я жду-жду ответов... никто не отвечает...

молоко-сливки... то есть это пользительно для желудка?

, при повышенной кислотности - полезно, да (а именно при ней есть большой риск заполучить язву желудка).

Но есть люди с индивидуальной неперносимостью молочных продуктов... вы не из них?

да вроде бы нет. но молоко сейчас не смогла бы пить в любом случае(((

Лично заработала язву приблизительно в такой ситуации.Правда, стрессовая язва и лечится нормально в отличии от обычной, но думаю, лучше не доводить.

Есть надо! Через силу и по часам.

Перерыв между перекусами должен быть не больше 3-4 часов.

Вам сейчас все (?) безвкусно, но смотрите на еду как на лекарство.

Не надо плотных трапез, в перерыве между обедом и ужином, и завтраком и ужином можно банан или даже его половинку, сливки хорошая идея, они "обволакивающие" и помогут желудку.

Ну и общеизвесные вещи: пообедать супом, позавтракать кашей. Пусть все в микроскопических дозах, но регулярно и полезно.

Картошка хорошо отварная...

Это не на всю жизнь, а пока такая история с животом.

И дурацкое заявление, но надопостараться перестать так нервничать.

Удачи вам

У меня та же хрень: как понервничаешь сразу- как буд-то кто-то в животе шевелиться и дрожь по всему телу. В таких случая я пью успокоительное, грелку на живот и в кровать.

В таких случая я пью успокоительное, грелку на живот и в кровать.

и обязательно положительные эмоции, посмотрите какои-нибудь старый добрый фильм, послушайте музыку, банально, но помогает, а еще лучше, не оставайтесь на этот период одна, в таких ситуациях друзья незаменимое лекарство. Удачи!

Назад
Сверху