Друзья, подскажите, как вести себя в следующей ситуации. Я рано родила дочь...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Друзья, подскажите, как вести себя в следующей ситуации. Я рано родила дочь, сейчас ей 19. Так вышло, что я довольно приятной наружности и характер у меня сносный( стыдно хвалить себя, но так все знакомые говорят). Девочка моя, к сожалению, похожа на отца, он не отличается красотой и спокойным нравом. И вот теперь дочь знакомится с мужчинами, знакомит с ними меня, т. к. отношения предполагаются не однодневные, а они все начинают оказывать мне знаки внимания , не как матери. Дочь это чувствует, расстается с такими мужчинами, потом все повторяется. Мне кажется, она меня уже ненавидит, грубит. Ну как быть, не краситься что- ли, не мыться, хамить этим женихам, не разговаривать с ними, но ведь хочется, чтобы ему у нас понравилось. Живем мы с дочерью вдвоем. Только не подумайте, что я их провоцирую, и так уж все контакты сведены до минимума. Сначала я не понимала, почему дочька расстается с такими хорошими мальчиками, но поняла, когда они расставшись с ней, начинают звонить мне. Сейчас пока у нее никого нет, если вдруг познакомиться, мне- то что делать?

Не верится, что Вас не привлекают ухаживания этих мальчиков. Почувствуйте СОЛИДАРНОСТЬ с дочерью, и проявите на следующих "смотринах" это чувство. Тогда, расставшись с ней мальчик просто побоится звонить Вам, чтобы не нарваться на холодный тон. Подумайте о старости. Все проходит, и эти мальчики скоро не посмотрят в Вашу сторону. На что вы рассчитываете? Дочь может не простить Вам те комплексы, что Вы ей внушили.
Совет? мальчик не будет видеть в Вас красотку с легкими следами увядания, если Вы проявите интерес не к его мужским качествам, а к тому как он относится к Вашей дочери. Будьте честны с собой! И не пожалейте денег на психоаналитика. Он должен растопить"буку" в ней. Народная мудрость - ласковая телка двух коров сосет. И Вы - яркое тому подтверждение.

Это не женихи, а "халявщики". На секс "дармовой".
Чем быстрее их распознаешь, тем легче отделаешься.
Мальчик, который дочку полюбит, на маму не станет покушаться.
Более того, я как- раз "дочка": моя мама женственнее и красивее меня. И это, даже, помогает в жизни, если умело этим пользоваться и не комплексовать: -)))

Здравствуйте Лариса. Мужчины (от себя скажу) по глазам (и не только) очень хорошо чувствуют, как настроена и чего желает женщина. Поэтмоу Вы для начала понаблюдайте за своими внутренними эмоциями, когда Ваша дочь приводит молодых людей домой. Многие мужчины, даже к самой обаятельной и привлекательной женщине могут не подойти с целью знакомства, если этого не хочет женщина.

Все равно вы бессознательно посылаете им "сигналы". Или то, что они за таковые принимают. Вы скорее всего, стараетесь им быть приятной, пытаетесь их развлечь, сделать пребывание в вашем доме приятным посредством общения с ними. .. А вы просто не говорите им лишнего слова, кроме того, что необходимо, и делайте это вежливо- безразлично. Вот вам и весь рецепт. "Здрасьте"- и пошли в другую комнату своими делами заниматься. )

Полностью согласна с Президентом. Вы провоцируете мужчин, тешите свое тщеславие за счет дочери. Не хотела бы я иметь такую маму)))

Между прочим, проблема очень серьезная . Дочку хоть не комплектуйте свою с раннего возраста, вы же её мать! Если вы такая симпатичная и привлекательная, идите знакомится в другое место, а не с помощью вашей дочери. Не все восхищаются вашей красотой, кто трахает для счёта, кто для того чтоб похвастаться, что трахнул подругу и её мать.

я полностью согласен с Хучем, заведите себе мужика, а если вы на самом деле такая привлекательная то такого мужика, чтоб когда приходили эти малолетки у них и в мыслях не появлялось что они могут претендовать на вас. Сейчас есть такие мужики которым уже под 50 но выглядят они на все 40, накаченные, здоровые, при деньгах, ну и т. д. я думаю при виде такого солидного дяди они сами будут боятся думать о вас. ..

Щас супер модно у молодых лет иметь секс с женщинами , которые их гораздо старше.

Что- то трудно поверить. Или Вы (возможно, сами того не осознавая), подаете им знаки, или Вы выдаете желаемое за действительное. Последите за собой. Удачи

Назад
Сверху