Л
Лариса
⚪
Друзья, подскажите, как вести себя в следующей ситуации. Я рано родила дочь, сейчас ей 19. Так вышло, что я довольно приятной наружности и характер у меня сносный( стыдно хвалить себя, но так все знакомые говорят). Девочка моя, к сожалению, похожа на отца, он не отличается красотой и спокойным нравом. И вот теперь дочь знакомится с мужчинами, знакомит с ними меня, т. к. отношения предполагаются не однодневные, а они все начинают оказывать мне знаки внимания , не как матери. Дочь это чувствует, расстается с такими мужчинами, потом все повторяется. Мне кажется, она меня уже ненавидит, грубит. Ну как быть, не краситься что- ли, не мыться, хамить этим женихам, не разговаривать с ними, но ведь хочется, чтобы ему у нас понравилось. Живем мы с дочерью вдвоем. Только не подумайте, что я их провоцирую, и так уж все контакты сведены до минимума. Сначала я не понимала, почему дочька расстается с такими хорошими мальчиками, но поняла, когда они расставшись с ней, начинают звонить мне. Сейчас пока у нее никого нет, если вдруг познакомиться, мне- то что делать?