Друзья vs любовники

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Профайл глянула, поняла...

Согласна.

Сонц! Все ведь правильно.

Это вопрос общего духа, доверия и командности.

Может, несколько милитаристично описано..

Но - на войне, как на войне...

>А я думаю, что человек, получая главным образом приятные переживания от интимной близости, не будет ставить его на второе место по приоритету.

в том примере, что я описывала в первом посте понятия разделены на друг-любовник и любовник-друг. Т.е., в первом варианте именно отношения поставлены на первое место, в то время как секс.. ну, захотелось изредка, почему бы не доставить друг другу приятное Второй же вариант - нечто подобное тому, о чем вы говорите.Тут важен секс, при некотором "дружеском" использовании друг друга.

Мой нынешний любовник - второй вариант. И кроме секса он меня использует в качестве советника и слушателя по некоторым вопросам, я же его - как водителя, например Утрировано немного, но показательно Происходит это, в общем-то, из-за того, что мне на данном этапе не особо нужны серьезные долговременные отношения. Его такой вариант тоже устраивает.

Я думаю, что если обоих устраивают такие отношения, то это просто замечательно. Другое дело, когда присутствует некая неудовлетворенность от отсутствия чего-то неуловимо близкого в любовнике, который лишь иногда бывает другом...

Но она и не может не возникать, время от времени так, недолговременно, но с рецидивами. Если такое станет происходить чаще обычного, то отношения скорее всего перейдут в стадию завершения.

И кроме секса он меня использует в качестве советника и слушателя по некоторым вопросам, я же его - как водителя, например Утрировано немного, но показательно

По большому счету (цинично, конечно, скажу, -сорри) абсолютно все люди в абсолютно любых отношениях используют друг друга. Так что и в этом ничего осуждающего усмотреть не могу... :-)

И вообще, о чем вы пишете все очень даже понятно.

Назад
Сверху