Дружба между мужчиной и женщиной невозможна

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а мы не согласны, дружба возможна между всякими людьми вне зависимости от пола, возраста. Все зависит от самих людей. А судя по американском исследованию, все янки только и думают про секс, будто других тем на свете нету)

а мы не согласны, дружба возможна между всякими людьми вне зависимости от пола, возраста. Все зависит от самих людей. А судя по американском исследованию, все янки только и думают про секс, будто других тем на свете нету)

Вот и у меня такие же мысли сразу появились :) Уже прям банальной эта тема стала благодаря таким вот исследованиям.

Вот и у меня такие же мысли сразу появились :) Уже прям банальной эта тема стала благодаря таким вот исследованиям.
Мне кажется это предрассудок: вполне можно дружить спокойно, без всяких претензий на постель. Особенно если оба не холостые и у них семьи.

Мне кажется это предрассудок: вполне можно дружить спокойно, без всяких претензий на постель. Особенно если оба не холостые и у них семьи.
Меня бы напрягали друзья противоположного пола, если бы они были у моего мужа :)

Согласна :) У дружбы ведь тоже есть своя химия и она скорее интеллектуальная, чем сексуальная :)

Иногда, когда находишься в активном поиске очень легко можно спутать одно с другим. И запутаться в своих чувствах к человеку.

А мне кажется, наоборот хорошо, когда дружба переходит в любовь. Ты уже хорошо знаешь человека, его плюсы и минусы. Никаких подводных камней

А мне кажется, наоборот хорошо, когда дружба переходит в любовь. Ты уже хорошо знаешь человека, его плюсы и минусы. Никаких подводных камней

Это иллюзия. Иногда и десятилетия недостаточно, чтобы хорошо узнать человека, даже при самом близком общении.

Да, дружба это одно, а в личных отношениях множество совсем других нюансов.

Да, люди которые вступают в личные отношения становятся гораздо более близкими . И эмоционально зависимыми друг от друга.

Назад
Сверху