Дружеские посиделки - 2

• Автор темы Автор темы Алия Аханова
А

Алия Аханова

2 С-ТИМ
2 Др, ЗРВ, Бер-Кез

Ну что, будем творить очередные дружеские посиделки?
На этот раз чай, кофе и сухарики с орешками!!!

Прошлый раз ты говорил про слабоалкогольные напитки :-) Ну, сам понимаешь.
Да, теперь я, кстати, морально готов поддержать в точности такой ассортимент. Но только не раньше, чем через неделю, когда вернусь из ссылки :-)

Ой ой ой ! Как события меняются . С кофем , чаем и сухариками

Уррра!!!
Давайте! Чай с сухариками! Адмиральский! Только можно после 30.01, а то не все из нас будут в Питере
........и кстати - где мы устроим очередное дружеское безобразие?..а то были прецеденты...

Уточните плиз, чай по-адмиральски - это распитие водки из самовара???
Просвятите неуча

Сухарики ....Орешки .....
Ну Ну....
Где там Бывалый? Отлучен от сети за пьянство?

На самом деле - Юрген, рад, что ты снова в струе разумно-организаторских поползновений. Это просто приятно радует. Я в принципе теАретически поддерживаю любой вариант сборища. Думаю, что и Zrw по-любому согласится. Ему главное живым из коммандировки вернуться - и все будет пучком. Кстати мы с ним обсуждали один из вариантов места встречи ... не знаю - нужно подумать. Пока ничего не обещаю.

чай по адмиральски это когда с каждым глотком в него добавляется конъяк. Рано или поздно в чашке самого чая не останется, вот тогда это и будет адмиральский чай...

Вот и я.
С интернетом были пролемы, впрочем они разрешились как то не очень, но я очень рад снова читать этот форум!!!!! Черт побери, как я соскучился по подчерку Dr.

Я однозначно за встречу, если меня приглашают конечно.
А то ведь :
2 С-ТИМ
2 Др, ЗРВ, Бер-Кез

А вот и !
Радостно видеть категорическо-аллегорические постинги этого форумлянина, срадающего периодическии приступами флудерастии!

А насчет встречи - главно это найти достойную личность ( ), которая бы пролоббировала твои инетерсы!

А мне то как твои радостно!!!!!!!!!

З.Ы. Ну я надеюсь такой человек найдется ( )

"ТоварисчЪ верь,взойдет она, звезда пленительного счастья.." ©

Я надеюсь ты теперь дружишь с И-нетом...

ЗЫ "Кто ищет, тот всегда найдет....." ©

Я попросил бы! Он еще моим студентом может стать!
И это кстати проблему посиделок не решает!

Забавно, я думаю что эту проблему мона решить только самым кардинальным методом
Да кстати И-нет у меня пока к сожалению ночной с 1 ночи.

Решение продлемы с посиделками методом активной посиделки...

Короче, компадрес!
Назначается очередная сессия посиделков. Готовьтесь на 7-ое февраля, о месте проведение все участники будут оповещены заранее. Предыдущий опыт был учтен.

Назад
Сверху