Духи с феромонами, брать или не брать?

• Автор темы Автор темы ОльгаНа
Подавайте ужин на стол и спросите:"Ты че любовницу завел?" Если неадекватно среагирует, то значит завел. Не назовет,а телевизор выключить.

И чего не понятно?

Непонятно:

1) "Не назовёт, а телевизор выключить." Что не назовёт? Какой-такой телевизор? Когда выключить:

а) до ужина,

б) когда неадекватно среагирует,

б) когда назовёт,

в) когда не назовёт,

г) после ужина?

2) Как неадекватно среагирует? Кастрюлю на голову наденет?

3) А зачем привязывать ужин к серьёзному разговору? Это шантаж или угроза? Так я говорю, когда мне ставят условия, типа, пока свои носки не развесишь, ужин не получишь

И чего не понятно?

---------

А чего злая?

Ну не умеет аффтор спросить - а мы ей варианты подсказываем

Никто ж правильности твоей мысли не оспаривал?

Ничего не злая, зато посмеялись всласть. А я бы так прямо и спросила, нервы, они дороже, и не жила пол-года в неведении.

И чего не понятно?

---------

А чего злая?

Ничего не злая, зато посмеялись всласть. А я бы так прямо и спросила, нервы, они дороже, и не жила пол-года в неведении.

-----------

Кась... потому - для тебя - и не вопрос... а аффтор- предпочтет предполагать и мучацца - пока ее саму - перед фактом не поставят... после чего мирно впадет в глухой депресняк...

Вы слишком разные. Ей твой метод - просто непосилен

И чего не понятно?

---------

А чего злая?

Спросить можно, но ведь главное получить ответ, а в этом вся и проблема!!!!!!!!

И чего не понятно?

---------

А чего злая?

------------

Так надо правильно спросить. Так- чтобы ответил. Вот и все

Ну а если вы для него - та, кому и отвечать не обязательно- мой совет - собрать манатки и сьехать от него на месяцок. Сам прийдет - и поговорит. Если же нет - то, значит, вы ему вообще - НЕ НУЖНЫ...

Так спросите, за спорос денег не берут, а ответ получите, только он может вам не понравиться. И шмотки я бы собрала уже полгода назад.

Так спросите, за спорос денег не берут, а ответ получите, только он может вам не понравиться. И шмотки я бы собрала уже полгода назад.

Так деушка уже неделю вам объясняет, а вы...

Она спрашивает. Денег - правда Ваша - не берут, но и ответа не дают.

А нах полгода назад манатки было собирать, если проблема только с июля?

-------------

А счас - какой месяц?

И ни одна проблема - ВДРУГ- не начинается... налицо - тотальное изменение ситуации. А проблема, следовательно - еще раньше возникла... кроме того- зачем придирацца к словам?

Кася имела в виду - что по возникновении оной - стоило или задать вопрос в лоб - или сложить чемоданы... радикально, но верно по сути...

Ответ всегда дают, но если спрашиваемая хочет другого ответа, а не тот, который услышала, тогда другой вопрос. И причем здесь серьёзный разговор, а при разговоре " между прочем"( я его имела в виду) как раз все и выясняется.И ужин был к примеру, а не скажешь-не дам.Я сразу автору и написала что чтобы дать совет, надо пожить в браке. И не надо всё утрировать, я пособий не пишу.У меня такой вопрос вообще бы не стоял.Мало того что эта ситуация у нее назревала, так она ещё и продолжается.Мне не понятно, хотя в жизни есть нюансы и каждый по разному реагирует.

я всегда пользуюсь и не откажусь от такого бонуса в отношениях, правда я всегда в Египте беру, но когда заканчиваются, то заказываю- они конечно далеко не как из Египта, но больше всех похожи на настоящие на нашем рынке. Как лайт версию рекомендую попробовать:thumbup:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху