Душ

• Автор темы Автор темы zaya
Z

zaya

Сижу, читаю тему в соседнем трэде "Тонус" (ну и название), тема "Душ по Утрам" там короче ряд пользователей высказалось что после секса нужно в душ. Впервые слишу, помоему это неуважение к партнеру, если после его/её в дус хочется завхем нужно было в постель (или на стол) залезать ??

Ээээ... А я вообще-то считаю, что в душ надо непременно ДО секса. Лезть грязным в постель - вот это настоящее неуважение.

до секса, это другое дело, я именно имею ввидо про после. Почитай что эт чудики там написали

Э-э-э... собственно, душ необходим ВМЕСТО секса. Ни До, ни После он совершенно не нужен, пользы от него никакой. Именно ВМЕСТО, батенька, именно ВМЕСТО!

Вы чего охренели? Воды что-ли боитесь. Лишний раз душ принять ходь до хоть после хоть вообще независимо от секса - это только плюс

Ой, тети-дяди А после секса простыни запачкать не боитесь? А впрочем, тут уже писали как-то, что после каждого секса меняют простыни. Так что им и море по колено

А я после секса в душ бегу. Чтобы, так сказать, простыни не пачкать

В душ надо ходить, чтобы помыться.

А в сексе можно без оного вполне обойтись. Вы же не в грязи целый день валяетесь. А запах тела любимого в сто раз приятнее, чем самый дорогой дезодорант...

После акта, если без презерватива, вполне можно удовлетвориться салфеточкой. Поставить коробку салфеток на тумбочку возле кровати и привет. Имхо, гораздо приятнее отлепиться друг от друга и полчасика поваляться в обнимку, подремать, поделиться впечатлениями, поприкалываться... чем тут же срываться и нестись вприпрыжку в душ, точно вас осквернили самым отвратительным образом.

Ой, ну простите за интимные подробности Только если не помыться с вечера после секса, с утра вы будете пахнуть далеко не розами

вполне можно удовлетвориться салфеточкой.

поваляться в обнимку, подремать, поделиться впечатлениями, поприкалываться...

Блин, есть предчувствие что опять все поставят на уши и тут же опишут ситуацию, где все поголовно ходят потные и грязные и так же трахаются...

Понятное дело, за личной гигиеной надо следить. Вне зависимости от траха. Так, чтоб трахнуться было не стыдно в любой момент. То есть если вы принимаете душ по утрам и вечерам, во всех местах у вас чистота и порядок, тогда можно не скакать под душ перед или там после...

вах-вах-вах Как ни стерилизуйся, как ни следи за гигиеной, но если после траха в душ не пойдешь - с утра завоняешь К гадалке не ходи

Извините за прозу жизни

но если после траха в душ не пойдешь - с утра завоняешь

С утра сегодня не воняла. Еще больше скажу - мы с утра опять это, того, не мывшись. Кошмар......Но у каждого свой секс. я понимаю

К чему сомнения - завоняю, или нет? Уж лучше душ принять. Тем боле, что секс может не ограничиться одним разом.

Сколопендра, приятно что ещё нормальные люди остались.

А то эти борцы за гигиену типа Лунной Долины меня только смешат. Какое счастье что такие не попадались )

Назад
Сверху