Два дня не курю, а мне все хуже и хуже. Сегодня вообще голова болит неперес...

• Автор темы Автор темы Lena
L

Lena

Два дня не курю, а мне все хуже и хуже. Сегодня вообще голова болит непереставая. .. Ночь не спала. Сколько еще так мучиться? В смысле физически еще долго так плохо будет? А то я за руль боюсь садиться в таком состоянии. Может быть из домашних средств что то можно использовать, чтобы облегчить положение? Спасибо.

У меня симптомы отмены продолжались где то 2 недели. Но это того стоило. Уже 5 лет не курю и очень счастлив и здоров. Подходит все что помогает лично Вам.

Спасибо, ВитЕк. Четвертый день - полет нормальный. В смысле - легче гораздо. Уже голова практически не кружится, а боль прошла еще позавчера. Легко не будет, я знаю, уж больно я курильщица заядлая была.
Но появились другие "приколы": настолько обострилось обоняние, что я чувствую, что пил человек, только что вошедший в соседний подъезд. Вы - молодец, я тоже так хочу!

Еще немного и Вы с удивлением и отвращением будете вспоминать как можно вобще было курить такую гадость! !!

Вот до чего доводит слепая вера в различных знахарей к которым я отошу кодировщиков и иже с ними. С вашей мамой ничего не случится если она выпьет лекарства. Вопрос в другом. Содержащиеся в лекарствах алкоголь может спровоцировать по новой употребление алкоголизации вашей матери. Поэтому принятие лекарств содержащий алкоголь всегда будет для вашей матери связано с определенной долей риска. Это единственная опасность принятия лекарств содержащих алкоголь.

Витек, а Вы врач по образованию? Так лихо оценки лепите. .. "знахари", "шевелите мозгами", и прочее.
Или просто не пьете?

Михаил, моя мама была закодирована на 5 лет, не пила 10, и знаете, что спровацировало срыв? конфеты с ликером, кот. она вдруг полюбила и ее "уверенность" в то, что ее это уже не касается. Очень печально. ..

Я не врач, и даже не имею медицинского образования. Я алкоголик (неупотребляющий). Просто стараюсь здраво рассуждать. И много читаю специфической литературы. Думаю что это доступно всем (кто не ленится).

Витек, на самом деле мне хорошо это знакомо - на каком- то этапе мне тоже хотелось спасать и помогать всем алкоголикам: )
Я просто хотел несколько смягчить Ваш подход, что- ли, Вы бываете, имхо, несколько категоричны в утверждениях. В утверждениях, требующих все же наличия медицинского образования.
Кодировщиков, к примеру, Вы уж погорячившись назвали "знахарями": )
Многим людям они спасают жизнь.
Ну а вообще - искренне желаю Вам удачи и доброй трезвости!

Назад
Сверху